- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Jahr 2006 hat das Management im Fuerteventura Princess gewechselt; stark reduziertes Personal wirkt sich nun auf Service und Freundlichkeit aus. Die Gartenanlage wirkt ungepflegter. Im Gegensatz zu früher sieht man auch kaum noch Gärtner. Wir waren nun das 4. mal im Princess zu Gast und mußten dies leider feststellen (wie andere Stammgäste auch). Das Personal ist durchweg genervt und gestresst, die Menge an Arbeit mit den wenigen Leuten nicht zu schaffen. Bitte nicht falschverstehen: Das Princess ist eigentlich immer noch eine schöne Hotel-Anlage; die Zimmer noch sauber, das Essen noch i. O. Aber wenn man mit den Vorjahren vergleicht, fällt einem leider die negative Entwicklung auf und wir hoffen, das das Management diesen Trend noch aufhält. Wir werden uns nun leider nach einer Alternative umsehen müssen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess