Kosica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut keine 4 Sterne wert!

Die Betten waren unbequem und im Doppelzimmer wurden 2 Einzelbetten einfach zu einem Doppelbett zusammen geschoben. Die Englischkenntnisse des Personals sind unterirdisch, somit ist man ohne Spanischkenntnisse etwas aufgeschmissen, besonders an der Bar. Die Cocktails haben auch nicht geschmeckt. Das Essen war in Ordnung bis auf das Frühstück, das nicht immer apettitlich aussah. Die Zimmermädchen waren sehr laut beim Putzen. Man hat permanent mitbekommen wie Möbel verrückt wurden oder sie haben laut und mehrnals an der Tür geklopft um zu Putzen. Das Meer und der Starnd sind sehr schön, allerdings nicht zum Schwimmen geeignet, weil es extrem wellig und windig ist. WLAN gibt es nur in der Lobby gegen Bezahlung, hat uns auch nicht gefallen. Das Abendprogramm ist in Ordnung allerdings eher was für Senioren und Familien mit Kindern. Wir werden nicht wieder hinfahren. War das Geld absolut nicht wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
Vorname:Kosica

Sehr geehrte Kosica, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kritikpunkte so ausführlich mitgeteilt haben, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess