- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein getrennter Familien und Adult Bereich, für uns als junges Paar sehr praktisch nicht neben einer Familie mit einem Kleinkind das Zimmer zu haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten keinen Meerblick gebucht, bekamen ihn aber trotzdem! Die Terassen an den unteren Zimmern der Bungalows sind mit einer niedrigen Hecke abgegrenzt, sodass man dort Windgeschützt sitzen konnte und einen nicht sofort jeder auf den kleinen Tisch geschaut hat, welchen man dort mit zwei Stühlen fand
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Auch im Hauptrestaurant ein abgetrennte Adult-Bereich! Wir haben immer an der Strandbar gefrühstückt, mit Blick aufs Meer einfach wundervoll, Kaffee hat, wie nicht immer üblich, auch super geschmeckt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Es Waren alle Mitarbeiter höchst freundlich und zuvorkommend
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, es wurde extra eine Flasche Sekt sowie ein Obstkorb auf das Zimmer gestellt! Das nenne ich Service am Kunden direkt
- FreizeitangebotSehr gut
Leider keine Liegen und Sonnenschirme am Strand zu bekommen, wenn man nicht morgens um 7 hin geht und mit Handtüchern blockiert. Das Problem gab es am Pool nie!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess