Georg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Alles Bestens im Fuerteventura Princess!

Gut

Für die große Zimmeranzahl und den Standort im Süden ist das Angebot und die Qualität ok. Die dauernde Neuorientierung mit Platinum und jetzt ab 1.11. 2014 ESENZIA ist ein Verkaufsgag , hat aber mit Qualität nichts zu tun. Das Wetter war Ende Oktober top, kaum Wind, schönes Wasser. Wir genießen die Natur und das Wetter, der Rest ist für uns unwichtig. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und alle bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Alle, die etwas anderes schreiben, wissen nicht , was sie schreiben oder haben keine Ahnung von Reisen und Urlaub !

• Wir haben auf Wunsch unser Zimmer erhalten. Alles war top, der Zimmerservice ist jeden Tag perfekt. Ein Flachbildschirm mit gutem Empfang wäre wünschenswert !!

• Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist von A - Z ok.

• Das Hotel liegt wunderbar oberhalb eines tollen Strandes. Im Hotel sind tolle Möglichkeiten gegeben, aber der Strand ist einfach phantastisch.

• Gut

Freizeitangebot im Hotel haben wir nicht genützt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Georg

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess