Peter (26-30)
Als Strandurlaub okay.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage, direkt am Strand - im Gegensatz zu den Hotels in Jandia oder Morro Jable auf jeden Fall eine TOP-Lage, allerdings ruhig und in unmittelbarer Umgebung ist außer der paar benachbarten Hotels rein gar nichts. Der Strand ist sehr schön, die Liegen dort sind aber kostenpflichtig (4€/Liege+4€/Sonnenschirm). Um eine Liege auf dem Hotelgelände zu bekommen muss man aber früh aufstehen. Das Hotel war restlos ausgebucht, das Personal unterbesetzt und dadurch überfordert. Bei Reklamationen reagiert das Personal aber in der Regel schnell, ist aber nicht in jedem Fall kulant; so wurde uns ein defekter Safe, der direkt nach der Reklamation repariert wurde für die volle Zeit in Rechnung gestellt, anstatt uns den einen Tag, an dem wir ihn nicht nutzen konnten, zu erlassen - in meinen Augen ein Unding. An sich ist die Anlage des Hotels schön und weitläufig, Gelände, Zimmer und Pool sind sauber. Das Essen war nicht überragend, aber wirklich in Ordnung und abwechslungsreich, die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel noch okay. Fazit: man macht damit auf jeden Fall nichts falsch, aber nochmal würden wir nicht hinfahren. Ich gebe trotzdem eine Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess