- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommenes Hotel. Zwar sauber und auch sonst ok, Zustand im Bad und an den Türen aber schlecht. Teilweise vollkommen unmotiviertes und teils regelrecht faules Personal, so insbesondere im Bereich der Bar.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolf, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. In der Tat nehmen wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vornehmen, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Dennoch werden wir mit Ambition diese fortsetzen, um unser Hotel zu verbessern und um unser Service zu steigern. Wir haben schon das Restaurant „La Choza“, mehr als die Hälfte unserer Zimmer und zwei unserer Pools renoviert und haben einen neuen Bereich im Fuerteventura Princess, unter den Namen „Esencia“, gegründet, welcher einen eigenen Pool, ein Restaurant, ein Mini-Club, Fitnessraum, balinesische Betten, eine Chill out Bar, etc. anbietet. Das komplette Princess-Team arbeitet wirklich hart und determiniert, um Ihnen und all unseren Gästen einen professionellen und kundenorientierten Service bieten zu können und Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu garantieren. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthaltes schlechte Erfahrungen gemacht haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig geniessen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte überprüfen und kontrollieren, um gegebenenfalls sofortige Massnahmen ergreifen zu können und um die Schwachstellen beheben zu können. Wir sind dennoch sehr erfreut, dass Sie uns weiterempfehlen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess