- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum ersten Mal, ... aber noch einmal ??? Die Anlage ist toll und sehr schön angelegt, eine echte Perle an diesem wunderschönen Strand. Es tut weh, mit ansehen zu müssen, dass diese Anlage nicht die Aufmerksam bekommt, die sie verdient hätte. Noch eine Saison unter dem neuen italienischen Management und die Tore schließen sich. Es müsste dringend, drinnen wie draußen, renoviert, mehr Personal und Gärtner eingestellt, wesentlich besser und vor allem wärmer gekocht werden und alle (vielleicht bis auf 3 oder 4) müssten einen Kurs in Freundlichkeit belegen. Und wenn wir Urlauber dann auch noch lernen, wie man sich in einem überfüllten ALL IN-Restaurant am Besten nicht in die Quere kommt und sich gegenseitig als seinesgleichen respektiert, wäre das ganz toll und könnte sehr gut zu diesem Fleckchen Erde passen. Absolut Schade, das dem nicht so ist. Esquinzo, wie sich der Strandabschnitt hier nennt, ist absolut empfehlenswert. Toller Strand, traumhafter Atlantik, wunderbares Klima, absolute Basis für pure Erholung. FKK`ler kommen hier genauso auf ihre Kosten wie Goldbekinimädels oder Schinkelbeutelbadehosenmännchen. Wir haben uns hier trotz der nicht erfüllten Erwartung über die Anlage mehr als gut erholt. Wir kommen wieder - nur nicht in das Princess Fuerteventura - zumindest nicht solange der beschriebene Zustand anhält.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess