Schön gelegene, weitläufige und saubere Anlage. Die Zimmersuche mit dem Lageplan, den man beim Einchecken am Empfang erhält, erweist sich als sehr kompliziert, am besten sofort die Urlauber in der Anlage ansprechen. Die Empfangshalle ist gigantisch groß, überall sind Pflanzen. Eine schöne Piano-Ecke ist vorhanden. Die Nationalitäten waren sehr gemischt: Engländer, Deutsche, viele Spanier, Niederländer.... mit bunter Altersstruktur ! Das Hotel würden wir behindertengerecht einstufen. Im 1-2-Fly Katalog hat dieses Hotel ein 4Sterne + bekommen. Das + ist hier ganz klar ein Schönheitsfehler. Wir waren im LTI gegenüber im letzten Jahr. Absolut genial. Vom Essen - zum Pool wunderbar. Leider ist es nun ein All Inclusive Hotel, somit nicht unser Ding. Dafür gute 5 Minuten vom Strand weg und etwas kleinere Zimmer. Wir fliegen erst einmal wieder woanders hin.
Man muss es einfach sagen: unser Zimmer war in allen Angelegenheiten immer tip top. Deswegen hier noch mal ein dickes Lob an die freundlichen Zimmermädchen ! Die Zimmer sind super !!!!
Das Frühstück war doch in Ordnung, das Abendessen eher bescheiden. Wer pünktlich um 18.30 Uhr zum Essen ging, hatte es oft nur lauwarm bis kalt. Komisch ! Das Essen wurde nicht auf Heizplatten gestellt, sondern nur von Wäremlicht bestrahlt; es reichte nicht ! Fischfreunde wie ich werden hier nicht auf ihre Kosten kommen, meist nur parniert ! Die Vielfalt hat doch etwas gefehlt !
Rezeption und Kellner teilweise sehr genervt. Schluffende und lustlose Bedienungen waren an der Tagesordnung. Eine Kellnerin hat beim Abräumen immer mit dem Kaugummi geschnallt. Spanische Urlauber wurden freundlicher behandelt.
Der Strand ist direkt hinter der Hotelanlage, je nach Zimmer max. 150 Meter entfernt. Liegen mit Sonnenschirme, die Sauberkeit des Strandes, kristallklares Wasser sowie schöne Wellen - alles wunderbar ! Wer Fuerte vom Hören kennt, weiß, das die Insel recht karg ist. Daher sind auch die Einkaufsmöglichkeiten in Esquinzo recht bescheiden. Man sollte doch den Bus (L1,L2; ca. 10 Minuten) für € 1,00 nach Jandia nehmen. Dort sind dann genug Möglichkeiten, um einzukaufen. Vorsicht vor Plagiaten ! Zurück empfiehlt sich auf jeden Fall ein ca. 7 km langer Marsch von Jandia nach Esquinzo am Strand entlang.
Die Pools waren super angelegt ! Wer aber einen schattigen Platz am Pool haben wollte, musste kämpfen. 6 Uhr aufstehen, um Liegen zu reservieren, ist normal. Es war kein einziger Sonnenschirm am Pool !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess