- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: - Mi bis So Galadinner (4 Gänge) am Pool ohne Aufpreis und Dresscode, Buchung ab 9 h an neben der Rezeption. - Langschläferfrühstück von 9 bis 11 h direkt oberhalb des Strandes-traumhaft. - gute Show-life-band. Nice to know: - Kleiner Supermarkt in der Nachbarschaft (im Hotel Monte del Mar) im "alten" Teil von Esquinzo, dort gibt es auch eine Apotheke. - Bushaltestelle unmittelbar am Hotel, halbstündlich über Esquinzo nach Jandia/Morro Jable für 1 Euro p. P. Ausflugtip: Mit dem Jeep (unbedingt sofort nach Ankunft reservieren, bis zu 10 Tagen Wartezeit möglich) an die Westküste nach Cofete (der schönste Strand) und zur Villa Winter (off-road-feeling); Autoverleiher im Hotel hat zivile Preise, Autos haben i. d. R. einige Macken und schon hohe Laufleistung, aber dafür stellt man sich nicht an, wenn man etwas beschädigt. Sonstiges: Ideale Lage zum Relaxen, tolles Hotel zum Verwöhnen (lassen), zivile Preise an der Bar, unser 1,2 fly Prospekt stimmte zu 100 Prozent
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Astrid und Markus |
Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess