Michaela (41-45)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder hin, auch alleine

Das Hotel ist sehr groß (715 Zimmer), aber es verläuft sich... Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und riesengroß. Am Pool gibt es Liegen ohne Ende, aber leider keine Sonnenschirme. Behindertengerecht auf alle Fälle. Sauberkeit wird groß geschrieben. Hatte Halbpension... wer da nicht satt wurde, war selber schuld. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Einen Themenabend gab es und 2 mal Sektfrühstück. Überwiegend deutsche Urlauber, vereinzelt Spanier, Italiener und Franzosen. Handyerreichbarkeit (D2) ist sehr gut. Preis/-Leistungsverhältnis ist ok. Ganjährige Reisezeit. Wetter war sehr gut. Wolkenloser Himmel, Sonne pur und selbst an bewölkten Tagen ist es ja warm.

• Das Zimmer (leider sehr hellhürig) ist groß mit einem Balkon oder Terrasse und einem großen Bad. Die Zimmer bieten Telefon, Fernseher ( 6 deutschsprachige Programme ), Zimmersafe, Minibar, Klimaanlage. Die Betten sind sauber und werden 2 mal pro Woche frisch bezogen. Handtücher werden täglich gewechselt. Das Zimmer selbst hat einen großen Kleiderschrank mit leider zu wenig Bügeln ;-) und großen Spiegeltüren. Ein Doppelbett (ich bin alleine verreist), ein Sofa... sehr geräumig.

• Es gibt morgens von 7. 30 Uhr bis 9. 00 Uhr Frühstück und von 9. 00 bis 11. 00 Uhr Langschläferfrühstück. (Habe ich aber nicht genossen, da ich schon um 9 Uhr am Strand war). Abends gab es von 18. 30 Uhr bis 21. 00 Uhr Essen. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig in Buffetform. Sauberkeit und Hygiene, lassen nicht zu Wünschen übrig. Montags und freitags gabs Sektfrühstück. Mittwoch war Themenabend (spanisch). Tische sind 4er Tische zur Alleinnutzung oder aber als Paar...etc. Zwei Restaurants öffnen Mittags, mehrere Bars, und Salons ergänzen das Angebot.

• Der Check-In hat lange gedauert. Ich kam um 20. 30 Uhr im Hotel an und war erst um 21. 45 Uhr auf meinem Zimmer. Beschwerden hatte ich keine, deshalb auch keine Erfahrung im Umgang mit Beschwerden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. An der Rezeption teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Im Restaurant weniger Deutschkenntnisse...aber mit Englisch kann man sich auch helfen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Den schönsten Strandabschnitt findet man allerdings in Jandia. Im Hotel selbst gibt es einen Supermalrt, der täglich von 9 Uhr bis 21 Uhr geöffnet hat. Einen Friseur, 2 Boutiquen und einen Souveniershop gibt es zudem auch. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden, liegt die Transferzeit bei ca. 2 Stunden. Da ich das fünfte Mal auf Fuerte war und einen reinen Relaxurlaub machen wollte, habe ich keine Ausflüge gemacht, kann also auch nichts dazu sagen.

• Gut

Mehrere Tennisplätze, ein Sportcenter, Sauna. Animation tagsüber wie auch abends. Es gibt 3 Swimmingpools, davon einer beheizt. Liegen gibt es ohne Ende nur leider keinen einzigen Sonnenschirm. 2 Internetzugänge. Das Mieten der Liege am Strand kostet 3 Euro ein Sonnenschirm ebenfalls 3 Euro. Der Strand ist sauber, teilweise gibt es Strandbars.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess