- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich schön anzusehendes Hotel, die Poolanlage ist verspielt und schön, solange man nicht hinein geht!!! Wir haben nie jemanden den Pool säubern sehen und das hat sich 2 Wochen nach dem Urlaub auch massiv gerecht. Ich kam mit einer Bakterieninfektion die zu 90% aus dem Pool stammt ins Krankenhaus. Ich habe mir in 25 Jahren noch nie in irgendeinem Pool etwas eingefangen, das Fuerteventura Princess hat es geschafft, dass ich jetzt nur noch in Hotels mit Chlorwasser (Süßwasserpool) fahren werde und keinen Meerwasserpool mehr betreten werde. Die Wasserqualität war wirklich erschreckend!!! Was mir sonst auch nicht gefiel, war die 2 Klassengesellschaft mit AL und HP, wenn andere essen am Mittag steht man daneben, ich finde da, das Robinson oder Aldiana Konzept AI für alle besser. Ansonsten war die Animation enttäuschende. Das Angebot war überschaubar und die Animateure sehr unkoordiniert und überfordert. Gleiches gilt auch für das Personal an der Rezeption, hier könnte man auch mal einen Freundlichkeitskurs besuchen. Rein optisch war die Anlage sehr schön mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern und auch die Zimmer sind groß und hübsch eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und gut. Auch die in der Nähe am Strand liegende kleine Bar Emilio ist ein absoltuer Geheimtipp! Was ich wirklich schön fand, war der Ausblick aus der Sauna aufs Meer. Alles in Allem kann man in dieses Hotel fahren aber unbedingt empfehlen würde ich es nicht. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut aber durch 2 Wochen Krankenhaus, dann leider doch nicht :(
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese umgehend an die verantwortlichen Abteilungsleiter weiterleiten, damit diese Schwachstellen behoben werden können. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir hoffen, dass das Hotel Fuerteventura Princess, trotz Ihrer schlechten Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess