Das Hotel beeindruckt am Anfang durch eine riesige Empfangshalle über 3 Etagen. Leider war unser Zimmer nicht sofort bezugsbereit, was unsere Stimmung nach eine 1,5 stündigen Busfahrt vom Flughafen noch weiter in den Keller sinken lies. Nach weiteren 1,5 Stunden warten konnten wir in unser Zimmer. Sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Die Anlage ist groß, bergab gehts zu den Pools, ein FKK Bereich gab es ebenfalls. Schöner Meerblick! Die Pools waren super, täglich gab es Schwimmkurse beim Kinderbecken und Animation. Auch wenn wir nun so einige Lieder nicht mehr hören können, was es ein rund um schönes Angebot. Badtücher können ausgeliehen werden. Eine Poolbar und eine Pizzeria/Snackbar direkt am Hauptpool ist vorhanden mit guten Preisen und Speisen. 2 Liegen + 1 Sonnenschirm am Srand kosten für den Tag 9€. Der Strand ist sauber, schöner Sand und tolles Meer! Das Hotel + Anlage waren genauso, wie wir es uns nach den hier gesehen Fotos vorgestellt haben. Nehmt euch ne Kotztüte mit, wenn ihr nachts mit dem Bus fahrt (Flughafen-Hotel). ;) In diesem Hotel seit ihr gut aufgehoben! Schönen Urlaub :)
Alles was man erwartet war da. Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern.(ARD, ZDR, Pro7, RTL & Sat1) Badezimmer, mit Badewanne Terrasse/Balkon Safe (12,50€ pro Woche) Telefon Möbelstücke alle passend zu einander.
1 Hauptrestaurant 1 Pizzeria am Pool 1 Spätaufstehfrühstück mit Blick zum Strand 1 Poolbar... und und und. Sehr viel Auswahl, gute Getränkepreise, jeden Abend neue Speisen und kochen vor den eigenen Augen. Wer da nichts zu essen findet, dem ist nicht zu helfen :D
Super! Jeden den wir angesprochen haben konnte deutsch! Tägliche Zimmerreinigung, sehr sauber. Morgens und abends beim Buffet sehr freundliche und gutgelaunte Kellner. Rezeptionspersonal auch sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt!
Abstriche bei der Lage, aber gut, wenn man einen Badeurlaub machen möchte (so wie wir es getan haben) ist die Lage sowieso unwichtig. Hauptsache Meer! Mit dem Bus (Haltestelle 200m neben dem Hotel) kann man für 1,20€ pro Person nach Jandia fahren (ca 10-15 Minuten Fahrtzeit). Dort kann man shoppen gehen, was essen gehen oder Spielcasinos gehen. Weiter haben wir einen Ausflug zu dem Oaisis Park gemacht. 2 x täglich fährt kostenlos ein Bus bis zum ca 30 minütigen entfernten Tierpark. 24€ Eintritt pro Person. 10€ pro Person für das Kamelreiten... Am nervigsten war einfach generell die Busfahrt hin und zurück zum Flughafen. 90 Minuten mindestens, der Bus fährt viele Hotels an, man fährt quasi einmal quer über die Insel, sehr kurvig... :D
Tennisanlage (Tennisstunden möglich) viele, viele Pools (einen im FKK Bereich und einmal für Kinder extra) Hotelstrand direkt am Hotel, sehr schön Animation jeden Tag Abendanimation kein direkter Sonnenschutz am Pool kleiner Supermarkt kleiner Bademodenshop ein Bekleidungsgeschäft ein Friseur und ein kleiner Laden mit allem Möglichem Krimskrams.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bettina |