Sehr großes, weiträumiges und gepflegtes Hotel. Schöne, große und saubere Zimmer. Wunderbar wenn man mit Meerblick gebucht hat.
Einfach nur total toll....=) sehr sauber, genialer Blick aufs Meer in Zimmer 6219. Reinigung war auch sehr löblich.
Die Restaurants waren sehr, sehr schön. Alles in einer angenehmen Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und für jeden Gaumen was zu finden.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren äußerst freundlich. Fast alle sprechen gut deutsch oder zumindest englisch. Die Zimmerreinigung war immer sehr zufrieden stellend. sonst lief auch alles reibungslos ab. Und für alle die sich über die Freundlichkeit beschwerten, vielleicht sollten diese Leute auch mal über ihr eigenes Verhalten gegenüber den Angestellten nachdenken, denn wenn man verlangt dass man freundlich behandelt wird, sollte man dies auch selber zurückgeben..was leider bei vielen nicht der Fall war!!!
Schön nah am Strand, ganz kurzer weg dorthin. In der Nähe keine Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten, außer im Hotel ein kleiener Minimarkt. Der Weg nach Jandía am wunderschönen Sandstrand lang beträgt ca. 1 Std. Dort gibt es dann zahlreiche Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer mit dem Bus fahren möchte, zahlt 1 Euro, per Taxi zahlt man um die 5-6 Euro. Die Transferzeit zum Hotel beträgt 1, 5 Std.
Am Strand eine sehr schönes Urlaubsfeeling, was durch die vielen Steinbuchten zum hineinlegen bestaärkt wurde. Direkt am Strand ist ein kleines harmonisches Restaurant mit leckeren Speisen. Auf dem Weg zum Hotel befindet sich eine Duschanlage mit sauberem WC. Die Liegen auf der Liegewiese ist sehr zu empfehlen, da man von dort aus einen atemberaubenden Blick auf das Meer hat. Die Poollandschaft war auch sehr ansprechend. Minimarkt und Abendunterhaltung waren auch sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |