- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren inzwischen schon 5 oder 6 mal auf Fuerteventura, sonst immer an der Costa Calma, nun zum ersten mal in Esquinzo. Das Fuerteventura Princess ist ein wirklich schönes Hotel, die Eingangshalle ist schon toll und durch die vielen Grünpflanzen in der gesamten Anlage kommt man sich kaum vor wie auf Fuerte (ist ja eher eine karge Insel), also schön für's Auge. Alles ist gut gepflegt und ständig wuseln irgendwelche Leute rum und bessern etwas aus oder machen sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch der Check-In war super - schnell, unkompliziert und unsere Koffer waren genauso schnell im Zimmer wie wir - ich hatte mal eine Bewertung gelesen, da war es nicht so und fragte daraufhin an der Rezeption, wie lange es dauern würde, bis wir die Koffer hätten (unsere kleine Tochter wollte gerne sofort an den Strand), und man versprach mir, dass es schnell ging - Wort gehalten! Das Restaurant (wir haben nur abends da gegessen) ist zwar groß aber ein "Mensafeeling" (so stand es auch schon mal in einer Bewertung) kann ich nicht bestätigen. Das Essen hätte besser sein können, Fleisch zäh und Nudeln oder Pommes immer nur lauwarm, und wer abends draussen essen wollte, musste sehr früh da sein. Die Freundlichkeit der Kellner war sehr unterschiedlich - manche beachten einen gar nicht. Beim Frühstück war es kein Problem, draussen zu sitzen. Das Langschläfer-Frühstück am Strand war auch gut, meistens haben wir nochmal was gegessen oder nur einen Kaffee getrunken und sind dann runter an den Strand. Zu unserem Aufenthalt war es sehr windig, das Meer ziemlich aufgewühlt - also nichts für kleine Kinder. Dafür war die Pool-Anlage wirklich toll, unsere Tochter war aus dem Wasser kaum rauszukriegen. Am unteren Pool gibt es eine Pizzeria, da kann man ganz gut Pizza oder ähnliches essen. Die Liegen-Verteilung wurde - wie sollte es anders sein - schon sehr früh morgens vorgenommen, bereits um 7: 00 Uhr lagen schon Handtücher drauf...toll! Schattenplätze sind wirklich rar, es gibt keine Sonnenschirme sonder nur eine Art "Sonnendächer" - sieht aber schöner aus und passt besser ins Bild. Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen, der sogenannte Spielplatz ist allerdings ein echter Witz!! Der Fitnessraum hätte auch besser in Schuss sein können, die Wartung der Geräte lag sicher schon einige Zeit zurück, aber für ein kleines Training o. k. . Der Supermarkt hat "normale" Urlauber-Preise. Abend-Shows haben wir auch nicht gesehen. Wir sind mit Schauinsland gereist und haben nichts zu meckern - gebucht war ein Zimmer mit Meerblick und das haben wir auch bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut