- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schlange stehen am Check-in Point. 2 1/2 std. Wartezeit bis man auf das Zimmer kann. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Essen hat das Niveau einer schlechten Kantine - fad, kalt und wenig abwechslungsreich, sauberes Geschirr und Besteck sind die Ausnahme.Das Personal ist unfreundlich und eher genervt als hilfsbereit.Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt, aber das rechtfertigt nicht das Preis-Leistungsverhältniss. Mein Fazit: 3* ok aber keinesfalls 4*. Es gibt bessere Hotels der gleichen Kategorie und daraus sprechen 20 Jahre Erfahrung auf Fuerteventura.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, wir finden es sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Doch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Standpunkte mitzuteilen. Wir haben diese zur Kenntnis genommen und werden unser bestmöglichtest unternehmen, Sie zu verbessern und unseren Kunden den höchsten Grad an Service anzubieten. Mit freundlichen Grüssen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess