Um eines vorweg zu nehmen, es ist ein sehr schönes, meist sauberes und vor allem ruhiges Hotel. Die Anlage ansich ist sehr gepflegt, sehr schön angelegt und besticht durch die besondere Lage. Wir sind mitlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Das Problem bei diesem Hotel liegt darin, das die Geschäftsführung einfach nichts verändert und alles beim alten bleibt bzw einige Dinge sich doch erheblich verschlechter haben. Doch dazu später mehr. Was in diesem Hotel besonders schön ist, ist die Vielseitigkeit der Gästestruktur. der Großanteil, ausserhalb der Schulferien kommt aus anderen Südländischen Ländern wie Protugal, Italien und auch Spanien. Alle sind sehr nett und irgendwie sind wir alle eine grosse Familie gewesen.
Die Zimmer sind super, groß, gemütlich und sauber. Auch die Ausstattung ist völlig ausreichend.
Tja das Essen, wer im Sommer bei 25°C gerner Ente oder Schweinebraten ißt, ist hier auf jeden Fall richtig. Es ist unglaublich, aber die Vielseitigkeit des Essens zum letzten Jahr im Juni hat sich in keiner Weise verändert. Es gibt immernoch jeden Abend das gleiche Essen wie im letzten Jahr, Schweinebraten, Entenbraten, Ferkelbraten und zwischendurch auch gerne mal Lammkeule oder manchmal auch Fisch. Alle ich glaube 10 Tage geht das gleiche Essen wieder von vorne los. MOtags Schwein, Dienstags Lamm, Mittwochs Ferkel usw. Was wir sehr vermissen ist das Angebot für die kleinen Esser. Es gibt wenig Kinderessen, ausser natürlich die obligatorischen Pommes oder Nudeln mit Hack. Es gibt wenig Gemüse und wenn, ist es zerkocht oder nicht wirklich genießbar. Ein weiteres Problem ist, das es keine Kindererhöhung für die Stühle gibt. Die Kinder, die nicht mehr in einem Hochstuhl sitzen, sitzen auf normalen Stühlen und reichen mit dem Kinn gerade mal bis an die Tischkante. Was den Service anbelangt...tja sagen wir es mal so. Die Kellner hatten es meistens nicht gerade eilig die Tische abzuräumen, so das wir zum Teil den Nachbartisch mit einbezogen haben, für das Geschirr oder die Teller einfach hochgestapelt haben. wobei, freundlich waren sie wirklich alle und wenn man glück hatte, wurde auch mal schnell abgeräumt. Je nach dem, wer gerade Dienst hat.
Das Personal in diesem Hotel ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Gerade wenn man mehrmals in diesem HOtel Urlaub macht, wird man bereits mit Handschlag sehr freundlich begrüßt und man fühlt sich gleich zu Hause. Die Zimmerreinigung war immer 1a, auch hier gibt es von unserer Seite nichts zu beanspruchen. Was die Kinderbetreuung anbelangt, so muss ich sagen das Dina, die beste Kinderanimateurin ist die wir erlebt haben. Diese unglaubliche Freundlichkeit den Kindern und auch den Eltern gegenüber sowie auch die Vielseitigkeit ihrer Fremdsprachen sorgen für ein inetgriertes Zusammenspiel aller anwesenden Nationalitäten. Beschwerden werden umgehend bearbeitet (was bei dem gelben Badewasser in dem Badezimmer leider nichts gebracht hat). Was die Geschäftsführung in diesem Hotel anbealngrt so sei vollgendes anzumerken. Die Arroganz der Geschäftführung den Gästen gegenüber (wenn man diese mal gesehen hat) ist einfach eine Frechheit. Es wird nicht gegrüßt geschweigen denn mal nachgefragt oder sich überhaupt mal den Gästen gezeigt. Selbst wenn man mal mit den Herrschaften reden wollte, so waren diese nie zu erreichen. Auch hier muss dringend was verbessert werden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der ohne Probleme schnell zu Fuss zu erreichen ist. Ausflugsmöglichen gibt es viele auf dieser Insel, wobei erwähnt sein sollte, das man ohne eigenen Wagen doch ziehmlich eingeschränkt ist. Es gibt zwar einen Bus direkt am Hotel, der aber in den Abendstunden nicht wirklich zur Verfügung steht. Gerade was die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten anbelangen, sollte man auf jeden Fall woanders hinfahren und nicht im eigenen Supermarkt einkaufen gehen. Ausserdem ist das abendliche Animationsangebot nicht gerade abwechslungsreich. Aber auch hier später mehr.
Was das Animationsangebot anbelangt ist hier anzumerken, das die Animationsleitung gewechselt hat und komplett überfordert ist. Die Animateure selber wollen aber dürfen nicht. Wobei man sagen muss, das die neue Cheffin zumindest bemüht ist. Nachdem ich eine Bitte geäußert habe zumindest ein/zwei liebgewonnene Spiele wieder einzuführen, wurde diese sogar promt am nächsten Tag wieder eingefüht und man war auch Dankbar für diesen Hinweis. Dennoch sollte man unbedingt das Angebot überdenken, da man ansonsten nicht viel machen kann in diesem Hotel. Gerade was die abendliche Animation für die Erwachsenen anbelangt, so ist diese noch ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess