Eine Oase der Ruhe, wenn man außerhalb der Ferienzeit verreist. Direkt am Strand gelegen, der zu langen Spaziergängen einlädt. Fern ab vom Massentourismus und Einkaufs-Centren. Es gibt einen Supermarkt, den man zu Fuß sehr gut erreichen kann, falls einem mal die Sonnencreme ausgeht. Wir hatten einen Mietwagen, was sehr zu empfehlen ist, wenn man die ganze, vielfältige Schönheit der Insel entdecken möchte. Trotz einigen Renovierungsarbeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tipp: die Zimmer ganz oben sind schön ruhig. Einige Bereiche sind in die Jahre gekommen, andere hingegen sind bereits fertig und sind klasse geworden, wie z.B. der Bereich der Sotavento Bar samt Liegen und Chill out area, mit herrlich entspannter Musik zum Abend hin. Das Personal ist unglaublich freundlich, ruhig und aufmerksam. Uns mangelte es an nichts. Trotz der alten Zimmerausstattung, war die Matratze sehr gut und muss neu gewesen sein. Die Unterhaltung am Abend war nicht so unser Ding, zu laut und schrill. Dafür war der Live-Gesang Nachmittags im Bereich der Sotavento Bar sehr gut (ich glaube 2 Mal die Woche) Spitzenkünstler! Das Essen war großartig, alles frisch, abwechslungsreich sogar für mich als Vegetarierer war mehr als genug Auswahl. Die Atmosphäre und der Ausblick draußen im Restaurant La Choza ist uns bis heute unvergesslich geblieben, samt den frechen Vögeln. Und wenn es einmal zum Frühstück im Hauptrestaurant etwas zu voll war, konnte man auch nach draußen auf die Terrasse ausweichen. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist vorbildlich. Und wenn im Zimmer mal etwas defekt war, ist in max. 15 Minuten ein Techniker vor Ort gewesen und beseitigte das Problem (z.B. leckte ein WC-Rohr und der Safe klemmte). Von diesem perfekten Service könnten viele andere Hotels lernen. Wir waren zum ersten Mal im Fuerteventura Princess und werden bestimmt eines Tages wiederkommen. Vielen Dank für dieses besondere Erlebnis und die viele Erholung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Beiträge, welche natürlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet werden. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess