- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Angebot und die Qualität des Essens war beim Frühstück und Abendessen gut. Die Kellner waren fix und das dreckige Geschirr schnell abgeräumt. Die Qualität des Kaffees und der Fruchtsäfte war schlecht. Wir hatten 2 mal Probleme mit den Türschlössern. Nach dem Melden, war nach 10 Minuten bereits ein Handwerker da, der die Probleme löste. Wir reisten Anfang September. Es waren immer ausreichend freie Plätze an den Liegen am Pool. Am Strand konnten wir am Nachmittag (normalerweise 9 Euro für 2 Liegen + 1 Schirm) kostenlos die Liegen und Schirme benutzen. Die Busverbindung nach Jandia war gut. Donnerstag ist dort Afrikamarkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess