Schöne, große Zimmer in kleinen Bungalows in einer Hotelanlage. Das Haupthaus ist auch nur dreigeschossig, so daß sich die Anlage gut in die Umgebung einfügt. Die Anlage ist recht gut gepflegt, allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist alles sehr sauber. Das Frühstück ist recht gut und reichhaltig. Es gibt ein normales und ein Spätaufsteherfrühstück, wobei das Spätaufsteherfrühstück etwas weniger umfangreich ist. Das Abendessen ist auch relativ gut. Die Gästestruktur wechselt je nach Ferienzeit. Altersdurchschnitt ca. ca. 35-40 Zeitig zu den Mahlzeiten erscheinen.
s.o. Safe (kostenpflichtig), Kleiner Kühlschrank zur eigenen Nutzung, Balkon/Terrasse Recht geräumige Zimmer, allerdings ist die Möblierung nicht nagelneu. Das Badezimmer ist schön.
s.o. Hygiene ist gut im Restaurant. Das Essensbuffet ist reichhaltig. Die Atmosphäre ist manchmal etwas schlechter, wenn viele Gäste angereist sind, da man dann vor dem Buffet anstehen muß und mitunter vom Dessert die besten Dinge schon weg sind. Der Küchenstil ist europäisch angepasst, die landestypische Küche habe ich auf den Kanaren schon besser gegessen. Die Preise sind in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals schwankte individuell sehr stark. Von sehr freundlich bis relativ unfreundlich. Auch die Fremdsprachenkenntnisse schwankten etwas, deutsch wird aber sehr häufig verstanden. Die Zimmerreinigung war immer gut. Man sollte nicht spät zum Essen erscheinen, da einiges Personal darauf ungehalten reagiert.
Die Hotelanlage liegt sehr nah am Strand, es gibt einen direkten Zugang von der Anlage an den sehr schönen, weitläufigen Sandstrand. Zum Flughafen benötigt man ca. 1,5 Stunden mit dem Auto. Der nächste Ort ist Moro Jable. Möchte man Surfen oder Kitesurfen, benötigt man ein eigenes Auto, da die Fahrtdauer zum nächstgelegenen Spot ca. 10-15 Minuten beträgt. (Sotavente) Ansonsten ist direkt in der Nähe des Hotels sportlich nicht allzuviel möglich.
Es gibt mehrere Pools u.a. auch für Kinder. Leider gibt es in der Hotelanlage keine !!!! Schirme bei den Liegen. Das ist auf Fuerteventura fast schon Körperverletzung. (Deshalb kein sehr gut) Es gibt nur ein paar Schattenplätze und Holzkonstruktionen, die ein wenig mit Reisig o.ä. abgedeckt sind aber keinen richtigen Sonnenschutz bieten. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Auch gibt es in der Anlage einen Sauna und FKK-Bereich den man sehr empfehlen kann. (Sauna mit Blick auf´s Meer.)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess