Kristina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Einfach grossartiger Entspannungsurlaub!!

Am Hotel gibt es überhaupt nichts zu meckern. Die Anlage ist sehr groß, aber wunderschön, 4 Pools, überall Palmen und Pflanzen. Man kann sich aussuchen, ob man am Pool eher ein ruhiges Plätzchen oder ein belebteres Plätzchen haben möchte, für jeden also etwas. Die Anlage ist sauber und wird den ganzen Tag über sauber gehalten und gepflegt, die Pools sind sauber, die Poolbar ebenfalls. Discos in Jandia: Surf in, Klamotte, Tropical-> alle im Cosmo Shopping Center bis 5 Uhr morgens geöffnet! Jeeptour im Süden( südlich von Morro Jable) soll richtig Spass machen Ansonsten Automieten, ist wesentlich billiger als organisierte Touren!!

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet: großes Bett, Schlafcouch, Kühlschrank, Safe -> werden sehr gut gepflegt u täglich gesäubert, sehen auch klasse aus! Großes Bad, ebenfalls sehr sauber, Dusche, Badewanne, Föhn -> alles da

• Es gibt einmal die Poolbar: sehr gemütlich, leckere Cocktails, freundliches Personal Saloon: da sind abends die Shows: gemütlich, freundlich, gute Musik: leider um 23 Uhr schon so gut wie menschenleer, eigentlich schade, denn is richtig gut da! Abendessen und Frühstück auf der Terrasse mit Meerblick: Großartig: Prima Essen, Riesenauswahl, tolle Aussicht

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent, eigentlich auch perfekt. Die Kellner lesen dem Gast sozusagen jeden Wunsch von den Augen ab, die Zimmermädchen sind sehr genau und ordentlich, an der Rezeption wird man zuvorkommend behandelt! Ebenfalls alles richtig klasse! Man kommt sich wirklich vor wie eine PRINCESS!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, ideal, feiner Sandstrand, kilometerweite Spaziergänge sind dort möglich. Die Umgebung ist sehr ruhig, ist also eher geeignet für Entspannung. Wer abends weg gehn möchte fährt am bestens ins benachbarte Jandia /7Euro mit Taxi, 1 Euro mit Bus bis 22 Uhr. Allerdings ist da auch nicht übermäßig viel los, wie gesagt, zum Entspannen ideal!

Es gibt massig Sportangebote, die richtig Spass machen: Volleyball, Fußball. Dart, Tischtennis, Wasserball, Bogenschießen, Pistolen, Aquagym sehr nette Animateure und Animateurinnen das gute: wenn man nicht mitmachen will wird man auch nicht genervt, bekommt dann auch kaum was davon mit! Gut organisiert! Abends Shows wie Akrobatik, Zaubern, Tänzer - gute Unterhaltung Kleiner Einkaufsladen, Getränke vom Preis her Ok, ansonsten etwas überteuert Internetzugang 2 Euro für 15 MIn; Pools sind sauber, einer beheizt; schön angelegt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess