Tina und Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Erholung, Sauberkeit und gutes Essen.....

Das die Anlage recht schön ist kann jeder im Katalog erkennen. Direkt am Meer,weitläufig und auf den ersten blick ist wirklich alles sauber ( incl. Meer und Strand ).Die Pools ( wer sie braucht ) sind glasklar aber leider nicht zum Bahnenschwimmen geeignet ( alles rund ). Die Zimmer werden jeden Tag nass gewischt und generell wurde in unser Chaos wieder Ordnung gebracht. Unser Zimmer war einfach nur ruhig sodaß 12 std. schlafen am Stück möglich war. Die Ruhe in diesem Hotel liegt aber auch zu einem grossen Teil an den Gästen. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber irgendwie hat jeder auf jeden Rücksicht genommen und generell kann ich über die Gäste ( bis auf die chronischen Liegenbesetzer die ich beim Morgenjoggen schon um 05:00 Uhr erwischen konnte ) nichts negatives sagen. Vom Hotel aus kann man Stundenlang am Strand laufen ( Achtung Ebbe und Flut beachten ). Tip Top sauber überall. Einfach traumhaft. Aber das Tip Top liegt ja auch immer ein Stück an den Gästen.... Mit dem Auto kann man Fuerte in 2 Tagen komplett abarbeiten. Man verpasst aber auch nicht viel sollte man den Ausflug versäumen. Als Singel würde ich auf jedenfall woanders hin. Die Party steigt überall nur nicht hier. Ich habe sie auch nicht gesucht konnte mir aber auf dem Rückflug von meinem Platznachbarn alles genau schildern lassen...wie schön..

• Sauber, ruhig und gut ausgestattet. Mehr braucht man nicht.

• Wir befinden uns in einem 4 Sterne Hotel und nicht in einem Luxusbunker. Das Essen ist dafür wirklich gut und reichhaltig. Es macht spass sich Nachschlag zu holen. Soweit ist alles in Ordnung...aber: Der günstigste Wein ( 0,75l ) beginnt bei 11€. Das ist zuviel. Er kostet in Jandia 3,5€ im Supermarkt und mehr ist er auch nicht wert. Das hat uns sehr geärgert. War aber auch das Einzige was negativ aufgefallen war.

• Ganz wichtig: wenn sie etwas auf dem Herzen haben versuchen Sie sich an eine Frau zu wenden. Männer sind in dieser Anlage etwas einfachstrukturiert. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr zuvorkommend. Auch hier gilt: Frauen können es viel besser und haben den Überblick. Wer kein englisch kann ist im Nachteil aber das ist ja überall so. Ich habe aber keinen verdursten oder verhungern sehen.

• Gut
  • Direkt am Meer neben dem Club Robinson. Der Supermarkt im Hotel hat das nötigste ist aber ziemlich teuer. Tip: mit dem Bus direkt neben dem Hotel in 15 min nach Jandia ( für 1€ ) und da richtig einkaufen. In Esquinzo ist garnichts los was ich nicht als störend empfand.Wer hier Urlaub macht, macht entweder nichts, jede Menge Wassersport oder kümmer sich mal um seinen Partner.... In Jandia kann man ausser einkaufen auch nichts geschweige denn man möchte sich vor einen Fernseher setzen und Fussball gucken ( ich kann es nicht begreifen ). Tansfer zum Flughafen: ca. 1std.

Haben wir nichts von in Anspruch genommen. Nebenan im Club Robinson kann man alles an Wassersport machen. Kat, Surfen usw. Leider sind die Jungs immer etwas müde und genervt von prototypintellektuellen Robinsongästen. Kann ich verstehen. Wichtig: Volleyball findet nur auf dem Tennisplatz statt und nicht am Strand-> lausig, dabei gibt es soviel auf Fuerte davon... Fitness: die Geräte kann man benutzen. Für eine Überbrückungszeit reichen sie allemal aber mehr auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Tina und Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess