Der Pool für Kinder mit dem Piraten schiff war sehr schön.
Das gesamte Personal im Restaurant war sehr, sehr nett und freundlich. Die große Auswahl am Essen. Das jeden Tag vom Personal mit viel liebe zubereitet wurde. Verbesserungsvorschläge: Das Gäste dem Personal Geschirr-/Besteckrückgabe mit irgendwas signalisieren könnten. Rote/Grüne Tischkarten oder so ähnlich. Die Sitzpolster reinigen von Schokoladenflecken/Essensflecken. Nur Papierservietten anbieten. Auch abends, anstatt dreckigen Stoffservietten. Straffzahlungen von Gästen die mutwillig Essen überladen und am Tisch zurücklassen. Das war unfassbar mit anzuschauen für uns als anständige Gäste.
Liebes Hotel-Managememt! Hoffentlich ist Ihnen bewusst, wie großartig Ihre Angestellten für Sie arbeiten und was sie täglich leisten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und die liebevolle Zubereitung der Speisen gefallen haben, ebenso wie der Kinderpool und das Piratenschiff, ein Bereich, der speziell für den Spaß der Kleinsten gedacht ist. Wir bedanken uns auch für Ihre Vorschläge, die wir gerne berücksichtigen werden, um den Aufenthalt aller unserer Gäste zu verbessern, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und Ordnung an den Tischen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team