Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Personal schlecht

Gut

Sehr gute Lage, ruhig gelegen gutes Hotel, kurze Wege, für alle Altersgruppen geeignet. AI ausreichend aber die verschiedenen Gruppen AI, AI Plus und Esencia ist zu verwirrend, man kommt sich vor, wie Menschen zweiter Klasse.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal an der Bar im Haupthaus und im Sotavento Club war sehr unfreundlich. Teilweise wurde man bei der Bestellung vertrieben, wenn man sich am falschen Platz angestellt hatte. Punkt 18.00 Uhr wurden wir auf der Liegefläche im Sotavento Club vertrieben. Wie beschrieben war das Personal sehr unfreundlich oder gestresst, dass kennen wir von anderen Hotels und Ländern nicht so. Wir würden gerne wiederkommen aber nicht unter diesen Bedingungen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Fuerteventura Princess Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage, die Ruhe und die Einrichtungen des Hotels, die für alle Altersgruppen ideal sind, positiv bewertet haben. Wir wissen auch Ihren Kommentar zum All-Inclusive-Angebot zu schätzen und werden ihn berücksichtigen, um die Klarheit und Fairness der Dienstleistungen zu verbessern. Andererseits bedauern wir sehr, dass der Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden daran arbeiten, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen viel freundlicheren und professionelleren Service erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team