Wie hatten All Inclusive gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Es gibt einen extra Bereich für die Platinum-Gäste, doch die kritisierte 2 Klassengesellschaft habe ich nicht als solche wahrgenommen. Die Anlage ist recht groß und uneben, was teilweise etwas anstrengend ist. Wir haben den Zustand des Hotels als gut empfunden und konnten die Kritiken diesbezüglich nicht nachvollziehen. Die Anlage und unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gab Liegen um die Pools und einen extra Bereich mit Liegen, der sich "Solarium" nannte. Dort waren die Liegen überdacht und man konnte dort angenehm im Schatten liegen. Im Hotel gab es viele Deutsche aber auch Engländer und Spanier, soweit wir es mitbekommen haben. Die Altersgruppen sind bunt durchmischt. Familien mit Kleinkindern und älteren Kindern und viele Paare in jedem Alter. Die Weiterempfehlung bezieht sich lediglich auf die Anlage, mit der wir zufrieden waren. Wir würden nicht mehr dort hinfahren und es nur unter der Bedingung empfehlen, dass man vorher schaut, ob sich an der Qualität der Speisen etwas geändert hat. Doch das ist natürlich Geschmackssache.
Das Zimmer war in warmen Farben eingerichtet und die Gestaltung war nicht unbedingt zeitgemäß, doch das ist natürlich Geschmackssache uns war nur wichtig, dass das Zimmer sauber und gepflegt war. Das Zimmer war ziemlich groß und laut Grundriss hatten wir sogar eines der kleineren Zimmer. Es gab einen großen Einbauschrank mit vielen Kleiderbügeln und einem großen Spiegel. Es gab ein großes Bett mit zwei Matratzen, was uns etwas gestört hat, da immer ein Spalt zwischen den Matratzen entstand. Neben unserem Bett stand ein Sofa mit einem Couchtisch. Es gab einen kleinen Röhrenfernseher (Eurosport, Sport1, Pro Sieben, RTL, Sat1, NTV). Im Bad gab es eine Badewanne mit integrierter Dusche und einen Fön. Das Bad war wie alles andere in einem sehr guten Zustand. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und zwei Stühle.
Wir haben immer nur das Hauptrestaurant sowie das kleine Restaurant "La Choza" genutzt. ++++Frühstück. Im Hauptrestaurant (Frühstück von 7:30 bis 10 Uhr) gab es morgens eine sehr große Auswahl an süßen und herzhaften Speisen. Es gab viel Brot, Gebäck, Gemüse, Obst und Warmes. Es wurden frische Spiegeleier und Pfannkuchen zubereitet. Die Qualität des Frühtückstücks im Hauptrestaurant gefiel uns sehr gut. Im Restaurant "La Choza" (Frühstück von 9:00 bis 11:00) gab es eine sehr abgespeckte Version des Frühstücks, da in dem kleinen Restaurant natürlich auch deutlich weniger Platz war. Dort wurden auch Spiegeleier zubereitet und es gab eine kleine Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, warmen Speisen, Gemüse und Obst. Das Frühstück war verglichen mit dem Frühstück im Hauptrestaurant in Ornung. ++++Mittagessen Im Hauptrestaurant gab es ähnliche Speisen wie abends, nur deutlich weniger. Es gab viel Fleisch und Fisch und Beilagen wie Nudeln/Reis/Kartoffeln. Mein Freund fand den Fisch immer gut zubereitet, doch wie bei allen Speisen fehlten häufig Gewürze. Das Mittagessen war nicht abwechslungsreich und man musste alles nachwürzen, damit es etwas Geschmack erhält. Alles, was einigermaßen gut geschmeckt hatte, war sehr fettig und vieles war in Käsesoßen getränkt. Da ich kein Fleisch esse, gab es für mich nicht viel Auswahl: da bei sehr vielen Speisen keine Beschriftung vorhanden war, wusste ich nicht, ob es vegetarisch ist und mein Freund musste häufig Probeessen. Im "La Choza" war die Auswahl noch kleiner. Hier gab es neben der obligatorischen Rohkost und Salaten eigentlich immer irgendeine Form von fettigen Nudeln (Nudelgratin mit Käse, Nudeln in Käsesoße, Nudeln mit Tomatensoße und Käse), die meist nur lauwarm waren und wirklich sehr lieblos und unappetitlich aussahen. Dann gab es Pommes, Hamburger, Hot Dogs, Pizza und Kartoffeln. Die Soßen, die es zum Essen gab waren alle auf Mayonnaise-Basis. Allgemein war alles leider sehr fettig und wieder einmal ungewürzt. Das Mittagessen fanden wir allgemein am lieblosesten. Es wäre schön, wenn es mehr Abwechslung gegeben hätte und gerne auch eine kleinere Auswahl und dafür qualitativ besseres Essen. ++++Abendessen: Beim Abendessen gab es ähnliche Speisen wie Mittags, doch eine größere Auswahl. Es gab meist vier gleiche Nudelgerichte: NUDELN IN KÄSESOßE, Nudeln mit Thunfischsoße, Nudeln mit Meeresfrüchten und Spaghetti ohne Soße, die sehr wässrig waren und mit Tomatensoße oder Bolognese gegessen werden konnten. Diese Soßen schmeckten jedoch wie Soßen aus dem Glas. Allgemein hatte ein Großteil der Speisen Kantinenniveau. Da ich, wie bereits erwähnt habe, kein Fleisch esse, musste ich jeden Abend auf Nudeln mit Käsesoße zurückgreifen, wozu ich natürlich immer noch andere Dinge gegessen habe. Es gab sehr viel Fleisch und Fisch und obligatorische Pommes, Reis und Kartoffeln (alles aber leider schlecht gewürzt). Alles andere hat minimal variiert. Es gab noch eine "Antipasti"-Theke, dort gab es Oliven und verschiedenen Käse. Des weiteren gab es eine große Auswahl an leckeren Nachspeisen. ++++Getränke Beim Frühstück gab es verschiedene "Säfte": Apfel, Ananas und Orange sowie Tee und Kaffee. Mittags gab es neben den Säften auch Softdrinkg aus einem Automaten: Cola, Cola Light, Fanta, Fanta Lemon, Sprite und Natürlich Wasser. An den Bars bekam man über den Tag verteilt auch einige Cocktails. Im All Inclusive Angebot waren 4 Cocktails: Pina Colada (alk.), Tequila Sunrise (alk.), Love on the Beach (alk.) und San Francisco (alkoholfrei). Der Pina Colada schmeckte mir sehr gut, wenn ich ihn mit wenig Alkohol bestellt habe.
Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Mit Englisch und wenigen Spanischkenntnissen kamen wir immer gut zurecht. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und wir wurden auch nie in aller Früh aus dem Bett geklopft.
Der Transfer vom/zum Flughafen dauert etwa 1,15 Stunde, da zunächst viele andere Hotels angefahren werden. Der Strand gehört nicht zum Hotel, weshalb man dieses erst verlassen muss, um an den Strand zu gelangen. Dennoch kann man das Meer vom "Solarium" und des Restaurants "La Choza" aus sehen. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, musste man einen kurzen Pfad abwärts laufen. Wir lagen nie am Strand, da es uns dort zu windig war. In der Umgebung des Hotels gibt es nicht allzu viel. Wir haben uns bis auf einen Ausflug, ausschließlich im Hotel aufgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Wiebke |
Sehr Geerhter Wiebke, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess