Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Erholt! "besandet-bewellt-besonnt-befriedigt"

ein großes Hotel, was es schafft seine vielen Gäste zu entschleunigen. Spätenstens am 2.Tag bemerkst Du die Vielzahl kaum. (Ausser man gönnt sich die "Sonne" und vor behandtuchten Liegen der Poollandschaft ;-) Weites gut begärtnertes wunderschönes grünes toll bepflanztes Hotelarreal. Allein der Weg zum Strand war ein grüner Spaziergang. Ein gutes Abendprogramm wer wollte. Gute Mischung ,von Jung bis Alt. Internationales Publikum. Deutsch, Englisch, Spanien,Russisch, Französ...Wir kommen gerne wieder. Wir hatten viel zu gucken, zu lächeln, nichts zu bemängeln an einem Ort wo die unterschiedlichsten Menschen aufeinander treffen. Sind erholt gestern zurück geflogen. Und darum geht es doch, oder?!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

praktisches Zimmer, mit allem was man braucht. Funktionierende leise Klimaanlage. Wir hatten den perfekten seitl.Meerblick gebucht und bekommen. Dadurch im Esencia Bereich gelandet. War passend für uns. Betten für unsere Rücken genau richtig, ich mußte mich zusammen reißen die tollen langen Kopfkissen nicht mit nach Hause zunehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wer hier nicht zunimmt, ist selber Schuld. Bewundernswert- wie die große Gästeanzahl , in der Summe nicht so sehr auffällt. Wer ein großes Hotel bucht ,darf nicht annehmen, kleinste gemütliche Stuhlinseln/Tavernen zu erwarten. Für die Größe angenehm und freundl. , die Live Köche immer ein zwinkern im Gesicht. Die " Chefs" vorne sehr professionell und charmant. Immer ein offenes Ohr. Fragen geht immer. Und was die gefiederten Mit/Nachesser anbelangt, wer sich in der freien Natur bewegt "is/sst " nicht alleine.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jepp, wie es in den Wald ruft...

Strand

ein wahnsinns Strand...die Wellen/Meer schaffen es : egal wie alt ,arm oder reich Du bist..das alle gleich sind und viel Spaß haben/lachen. Das es in Spanien üblich ist, Geld für Liegen etc zu nehmen, finde ich bei hiesiger deutscher Kurtaxe nicht verwerflich.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Fuerteventura Princess Hotel als Ihre Unterkunft entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Einrichtungen, das Zimmer und die Gastronomie genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team