Anonym (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Alle 3 Zimmer die wir hatten (ja es waren 3 Stück innerhalb von 24h) waren dreckig, heruntergekommen und voller Insekten. Es befanden sich in der Zeit als wir Vorort waren hauptsächlich Osteuropa auf der Anlage, die sich schon ab 10 Uhr morgens die Birne vollgekippt haben und sich dementsprechend verhalten haben. Auch die Anlage war mehr als heruntergekommen. Fliesenstufen wurden provisorisch geklebt. Auch war obwohl das Hotel einen nicht darauf hingewiesen hat Umbauarbeiten im Erwachsenenbereich, somit wurde man täglich vom Baulärm belästigt. Die Angestellten waren durchweg unfreundlich, kein Hallo kein guten Morgen. Selbst die Reinigungskräfte haben es in unseren 11 tägigen Urlaub nicht einmal geschafft unser Zimmer zu wischen, Grashalme und Sand des ersten Tags lagen auch noch an Ort und Stelle. Das essen war meistens Kalt, und auch die Sitzgelegenheiten draußen waren mit Vogelkot und anderem Dreck verunreinigt. Alles in allem einer der schlechtestes Hotels die ich auf Fuerteventura besucht habe!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im September 2024