Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholung für Genießer!

Wir haben "normal" All-Inclusive gebucht. Unser Zimmer hatte eine komfortable Größe und war sehr sauber. Die Zimmer beim "Platinum" sind wohl neuer bzw. Tisch renoviert. Sei es drum. Das Essen kommt bei beiden Varianten aus der gleichen Küche, lediglich die Sitzbereiche sind getrennt, warum auch immer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, der Pool ist zwar nicht beheizt, aber sauber. Beim einchecken wurden wir kurz in die Anlage unterwiesen. Ist auch nötig, da man sich aufgrund der Größe der Anlage sehr schnell verlaufen kann. Gut zu Fuß sollte man sooderso sein, da der Weg zum Pool und auch zum Strand abschüssig ist. Der Monat Mai eignet sich sehr gut und diese schöne Insel zu besuchen. Man sollte UNBEDINGT eine Jeep & Beachi Safari mit Zigs Zags Safaris (Südtour, Cofete, Villa Winter) mitmachen!!! Super Tourguides ! Absolut zu empfehlen!!!

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Tv-Gerät zwar ein altes Röhrengerät und keine 100 Kanäle zur Auswahl, aber funktional und zum Nachrichten schauen reicht es aus :-)

• Nach den gelesenen Bewertungen war ich zunächst ein wenig verunsichert, was das Essen angeht...... Das Essen ist sehr gut. Es gab jeden Tag frische, unterschiedliche Salate, Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch. Auch bei den Desserts war jeden Tag etwas leckeres dabei. Wer dort nicht satt wurde... Gestört haben nur die Gäste, die sich ihren Teller bis zum überlaufen voll machten und nur zwei Happen davon gegessen haben. Unmöglich.. Die Sauberkeit des Geschirrs im Restaurantbereich ist noch zu optimieren. Ab und an war mal ein leicht verschmutzter Teller oder eine Tasse dabei.

• Die Zimmerreinigung hat mehr als Super funktioniert. Hierfür eine 1 mit Sternchen! Die Leistung im Servicebereich, hier speziell bei den Mahlzeiten, ist noch ein wenig zu optimieren. Ich bin zwar sehr genügsam, aber 15 Minuten warten bis man dann doch noch gesehen wird, waren manchmal lang. Anders war es in den Bars. Dort fluppte es nur so.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier kann man entweder gegen Gebühr Sonnenliegen belegen oder sich einfach ein schönes Plätzchen zwischen den Steinen suchen. Da es meistens sehr windig ist, empfiehlt sich der Erwerb einer Strandmuschel.

Zur Animation kann ich nichts sagen, da wie diese nicht genutzt haben. Es wurde jeden Abend ein Programm geboten. Strand, wie bereits geschrieben, sauber. Liegen und Sonnenschirme nur gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sandra

sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns über Ihre konstruktive Kritik, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards hilft. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grussen RRPP Hotel Fuerteventura Princess