Das Hotel eignet sich prima für einen Bade- und Erholungsurlaub. Die großzügige Anlage bietet viel Platz für Ruhe oder auch Unterhaltung.
Unser Zimmer war sehr großzügig und immer sauber. Außerdem sehr schön: Es war immer sehr ruhig.
Das Essen war sehr vielseitig und von guter Qualität. Durch den großen Restaurantbereich gab es kein Gedränge am Buffet und es waren immer genügend Sitzplätze vorhanden.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption wurde sogar Deutsch gesprochen.
Fuerteventura bietet wenig Möglichkeiten für Aktivitäten an Land. Die Fahrt zum Flughafen dauert etwa 90 Minuten. Zum Zoo, der sehr empfehlenswert ist, sind es etwa 30 Kilometer. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gibt einen Poolbereich nur für Erwachsene mit Whirlpools mit Blick auf den Atlantik, zwei Saunen und einem Dampfbad. Zum Erholen perfekt! Dort war es sehr ruhig und man konnte gut entspannen. Wenn man lieber Unterhaltung mag, gibt es einen großen Poolbereich für Familien. Der Aquafit-Kurs war klasse! Auch die Unterhaltung am Abend hat uns überrascht. Wir waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrungen. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlaubern Ihre Tipps & Empfehlung hilfreich finden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess