Frank & Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden erfüllt

Das Hotel haben wir wie in den Beschreibungen vorgefunden. Die Zimmer fanden wir besonders schön, da hell eingerichtet. Wir haben im 2-ten Stock mit Meerblick gewohnt. Da wir direkt über dem Kinderpool angesiedelt waren, hat man diese eben bei offener Tür eben noch gut von 9. 00 bis rund 19. 00 gehört. Andere Gebäude sind etwas abgelegener. An das entsalzte Meerwasser gewöhnt man sich schnell. Zum Zähneputzen kann man ja Mineralwasser verwenden. Der Wasserdruck in der Dusche dürfte etwas höher sein. Am Anfang kam meistens etwas Luft mit. Deutsche Fernseh-Sender waren RTL, Sat1, Vox, Pro7, Eurosport und ARD . Die Putzfrauen kamen schon immer um 10. 00 Uhr morgens, wenn man oft vom Frühstück zurück war und sich für den Strand fertig machte. Nervte schon mal. Sonnenschirme gibt es an den Pools wohl nicht. Dafür Holzständerüberdachungen ein Paar Meter vor den Pools. Da die Plätze begrenzt sind, sollte man schon morgens um 8. 00 Uhr da sein, wenn man den Reservierer-Pilgern zuvorkommen möchte. Am wunderschönen Sandstrand, konnten wir das Meer genießen. Dieses ist bis 300 m hinaus schön türkis, bevor es dunkler wird. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm haben uns am Tag € 7, 20 gekostet. Die Sonneschirme sind teilweise schon gut angerostet und der Bezug vom Wind angefetzt. Leider hat man hier auch versäumt Gefäße für die Raucher abzustellen, da man die Kippen im Sand wiederfindet. Windfänge schützen vor dem teils starken Wind, der den Sand manchmal über den Boden bläst. Die Windfänge kann ich in einer Art Leberwurstfarbe beschreiben, was die Farben des Meeres und des Sandes persönlich getrübt hat. Wir haben zweimal ein Auto für € 39,- gemietet und sind die Insel abgefahren. Die Shows im Oasis-Park fanden wir sehenswert. Der Eintritt kostet € 18,-. ; Morgens hatten wir zweimal ein paar Tropfen Regen. Die Wolken halten sich aber nicht lange, so daß bald wieder den ganzen Tag die Sonne scheint. Die Temperaturen lagen am Strand (Zweite Juni-Hälfte)gemäß meinem Thermometer zwischen 24 und 29 Grad Celsius. Meistens bei 26, je nach Wind. Wolkenlosen Himmel, wie oft am Mittelmeer haben wir nicht vorgefunden.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der Wasserdruck in der Dusche dürfte etwas höher sein. Am Anfang kam meistens etwas Luft mit. Deutsche Fernseh-Sender waren RTL, Sat1, Vox, Pro7, Eurosport und ARD . Die Putzfrauen kamen schon immer um 10. 00 Uhr morgens, wenn man oft vom Frühstück zurück war und sich für den Strand fertig machte.

• Gut
  • Das Essen war klasse und reichhaltig. Wir hatten Vollpension; mittags war es schon mal ein weing hektisch. Es waren eben auch viele Familien da. Somit der Geräuschpegel schon mal etwas erhöht. Die Essenssäle zusammen fassen wohl 1124 Personen. Morgens und abends ist es ruhiger. Je früher man da ist, desto besser. Später muß man nämlich schon mal auf die Deckung des Tisches etwas warten. Es gbit allerdings auch extra Familienräume. Auch das Mittagsessen war sehr facettenreich. Grundsätzlich gab es eigentlich nichts, was nicht aufgetischt war.

• Der ganze Hotelkomplex ist einwandfrei sauber, ohne Ausnahme. Bei der Anreise haben wir ca. 1 Std. auf unsere Koffer gewartet, bis diese am Zimmer waren. Sonst gbit es am Service nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt abgelegen. Nach Jandia ist der nächste Hotelkomplex geschätzt 300 m Luftlinie. Zur anderen Seite geschätzt 500 m. Also von anderen Anlagen nicht beeinträchtigt. Manchmal hört man am Strand kurz die Animations per Lautsprecher vom Weiter enfernten Club (Norden). Vom eigenen Zimmer bis zum Strand sind es rund 200m.

Es gibt jeden Abend irgendeine Show, nach dem Kiddis um 21. 00 Uhr fertig sind. Wir haben uns eine Gesangsdarbietung angesehen. War ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Frank & Ramona