- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich schoen - Der Strand ist nah, schoen und sehr sauber und auch das Essen am Abend ist lecker und abwechslungsreich. Aber da bin ich leider auch schon am Ende des Positiven. Die Leute an der Rezeption waren alles andere als hilfsbereit - bei der Anreise hat man uns den Plan mit 2 Kreuzen hingelegt - hier sind wir und da das Zimmer - und jetzt lauft mal los! Es war 22 Uhr abends und sehr dunkel und wir fuehlten uns ein wenig verloren - zum ersten mal auf dieser Anlage. Nach einer halben Stunde hatten wir es dann gefunden! Am naechsten Morgen wunderten wir uns dann auch, warum unser Zimmer keinen gebuchten Meerblick hatte und stiessen bei der Rezeption auf voellige Ignoranz! So auch die restlichen Tage. Auch das Personal im Restaurant war eher mit dem abdecken leer gewordener Tische beschaeftigt, als anderen neuen Gaesten frisches Geschirr und den Kaffee am morgen zu bringen. Auch Abends sassen wir regelmaessig an verdreckten Tischen obwohl wir uns immer noch den saubersten Tisch aussuchten und auf den dreckigen Tellern blieben wir auch meist sitzten. Was mir (Hotelfachfrau) auch aufgefallen ist, war, dass der Service doch tatsaechlich Wasser dem frischgepressten Orangensaft zugemischt hat! Dafuer zahlt man dann 3, 20 Euro. Na ja - Ich muss jedenfalls nicht mehr in dieses Hotel! Dann doch lieber in das Gran Hotel Costa Meloneras nach Cran Canaria - das war top!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut