Ralf (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Es war Plan B aber O.K.

Gut

Eigentlich war Ägypten geplant.... Aus bekannten Gründen stornierte der Veranstalter die Reise und so wurde es das Fuerteventura Princess. Es ist ein recht grosses Hotel mit ca. 700 Zimmer. Diese sind in mehreren 3-geschossigen Häusern untergebracht. Im großen Haupthaus mit imposantem Dach, befindet sich die Rezeption, Lobby Bar, Speisesaal, 4 Geschäfte, außerdem findet hier das Abendpogramm statt. Beim einchecken bekamen wir einen "Lageplan" wo uns mit Kugelschreiber (Krickel Krackel) kurz der Weg zum Zimmer gezeigt wurde. Da sich das Haupthaus an einem Hang befindet kommt man mit dem Fahrstuhl oder über das Treppenhaus in die weitläufige sehr schöne, gepflegte Anlage in der wir nach kurzem suchen auch unser Zimmer fanden:). Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit der Wahl sehr zufrieden. Die Gästestruktur und der Altersdurchschnitt waren gemischt, Deutsche, Engländer, Italiener usw. von klein bis groß. Mit der verständigung hatten wir keine Probleme. Man kann in einem anderen Land auch nicht immer erwarten das jeder z.B die Deutsche Sprache beherrscht !!! Die überall freundlichen Mitarbeiter freuen sich auch darüber, wenn man ein bisschen Spanisch spricht !!!!! Da die Anlage etwas "Hügelig" ist könnte es für "Gehbehinderte" etwas anstrengend werden.

• Unser Zimmer 3015 war ausreichend groß.Der Einbauschrank hatte genung Platz für unsere Sachen.Es hatte eine Klimaanlage, TV (nicht genutzt), einen Safe den wir extra bezahelen mußten (12 Tage 19,70€) , Die Minibar war nicht gefüllt, diese mußte man über ein auszufüllendes Formular füllen lassen. Das Bad vwar ausreichend groß und die Reinigung O.K.

• Gut
  • Ganz einfach gesagt! Wer hier meint es gibt jeden Tag dasGleiche, soll sich nicht alles auf den Tellen knallen !! Zu Hause haben wir nicht soviel Auswahl ...... Die Trinkgelder werden beim Abendessen in einem Korb am Eingang gesammelt. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen daher können wir nichts zu anderen Lokalitäten sagen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und mit der Verständigung hatten wir keine Probleme man kommt mit deutsch teiweise englisch weiter. Aber wie gesagt in einem anderen Land erwarte ich nicht das jeder meine Sprache spricht !! Wie wär es mit ein bisschen Spanisch lernen !!!??? Die Mitarbeiter freuen sich darüber !! Hola= Hallo, Buenas Dias= Gutem Morgen od Guten Tag usw,:)) Ein defektes Leuchtmittel legten wir neben die Lampe. Abends war es getauscht. Die Klimaanlage gluggerte. Auch das wurde gleich behoben. Die Reinigung des Zimmers war O.K.

• Vom Flughafen sind es ca. 2 Stunden fahrt zum Hotel. Zum Strand der über ein Tor das man mit der Zimmerkarte öffnen kann sind es ca. 50 m. Auch hierher geht es etwas Bergab. Wir haben über unseren Reiseveranstalter FTI eine Inselrundfahrt gebucht. Diese können wir sehr empfehlen ! Es ging z.B. in den Norden zu den Dünen in den Westen zu einer Piratenbucht, einer Aloe Vera Fabrik, und einer Ziegenfarm. Am Strand kann man sehr schön spazieren gehen nach rechts vom Hotel aus kommt man zu eienm Leuchturm. Je nach dem ca. 1 bis 1 1/2 Stunden weg. Am Strand sowie auch im Hotel(hier getrennt) gibt es FKK bereiche.

In der mit ersten Woche war das mit den Liegen in der Hotelanlage noch gut. In der zweiten mußten wir dann ebenfalls so egen 7 Uhr aufstehen um einen "Schattenplatz zu bekommen. Ein Manko ist, das es sehr wenig Schattenplätze gibt. Das Animationspogramm haben wir nicht genutzt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren uns mit 12 € je 2 Liegen inkl. Schirm zu teuer (externe Anbieter).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ralf

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel as your holiday destination and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your review will certainly motivate our team to continue delivering the best service to all our guests! It is always very rewarding to receive such compliments ensuring that every guest leaves with great satisfaction, our main commitment is your entire satisfaction and all the staff is focus on that. The management takes your constructive comments very seriously as we aim to please our guests on every way possible and make our guests’ stay as comfortable and pleasant as we can. We do hope that you will visit us again to see the changes we are making. Once again, thank you very much for your kind words. We look forward to welcoming you back to our hotel, hopefully, soon. Best regards, RRPP Hotel Fuerteventura Princess