Robert (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Es war Spitze! Gerne wieder.

Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension was auch völlig ausreicht. Das Wetter war 14 Tage super und wir hatten nur Sonne. Das Poolwasser ist 27 Grad warm und der PH Wert immer bei ca. 6,5. Das Meer hat eine Temperatur von ca. 16 - 20 Grad. 2 Tage von 14 war es ein wenig stürmisch aber das ist in Fuerteventura normal. Eine leichte Briese Wind weht immer so das man fast nie schwitzt.

• Zimmer sind super ausgestattet und sehr sauber. Die Putzfrauen kommen jeden Tag. 1€ pro Tag Trinkgeld sollte man den Puzufrauen geben. Wir haben es immer auf das Kopfkissen gelegt und sind dann zum Strand gegangen. Fernseher, Kühlschrank, Viele Spiegel, sauberes Bett, Balkon und ein großes und auch schönes Badezimmer mit Duschbadewanne und es ist alles sehr gepflegt.

• Das Restaurant ist sehr groß und man hat viel Platz. Das Essen ist einfach spitze und man hat sehr viel Auswahl. Mein Kompliment an den Chefkoch. In 14 Tagen hatte ich nicht eine Mahlzeit die uns nicht geschmeckt hatte.

• Das Personal ist freundlich und sehr Serviceorientiert. Es gibt überall gute und schlechte Bedienungen. Manchmal sind die Bedienungen aber zu schnell mit dem Abräumen da man teilweise noch was auf dem Teller hat. Leider musten wir einen Arzt in Anspruch nehmen da meine Freundin erkrankte, das war kein Problem da jeden Tag ein Arzt in dem Hotel ist. Bei schweren Erkrankungen kommt der Arzt auch auf das Zimmer. Falls man mal eine Beschwerde hat wie z.b. das die Putzfrau die Handtücher vergessen hat bekommt man diese sofort nachgeliefert.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 5 min und zu den größeren Orten ca. 15 mit dem Bus der jede 30 min fährt für 1,20€

Das Poolwasser ist 27 Grad warm und der PH Wert immer bei ca. 6,5.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess