- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden die Anlage überraschend großzügig, auch wenn das Hotel fast ausgebucht war, hat sich alles wunderbar verlaufen. Manchmal gab es beim Essen ein wenig Stau, aber wir haben schon schlimmeres erlebt. Die Zimmer sind sehr großzügig und auch bequem mit 3 oder 4 Personen bewohnbar. Es gibt sehr viel Stauraum, die Badezimmer sind hochwertig ausgestattet und sauber. Leider war das Personal eher unfreundlich (im Restaurant). Wir haben noch nie so viele orientierungslose und schlecht organisierte Kellner gesehen. Uns fehlte die spanische Leichtigkeit, ein flotter Spruch oder einfach mal ein Lächeln. Eine absolute Wucht ist der Strand; sauber, breit, fein, flaches Wasser, hohe Wellen! Ganz zu schweigen, von den Strandrestaurants. Unbedingt mal ausprobieren! Der Pool ist groß und unterschiedlich tief, also für alle Altersgruppen was dabei. Wir konnten beobachten, das er jeden Tag gereinigt wurde. Leider hat auch hier eine schlecht Manier einzug gehalten: Liegen reservieren! Es gibt nicht für alle Schattenplätze, es war mir ein Rätsel, wann die Leute in ihrem Urlaub aufgestanden sind, um ihre Lieblingsliege zu reservieren?! Also 1. Tageshälfte an den Strand, 2. Tageshälfte an den Pool, dann wirds da auch etwas leerer. Unbedingt empfehlenswert ist ein Ausflug zum Oasis-Park (muß nicht gebucht werden, der Bus fährt tgl. kostenlos fast vor dem Hotel los). Man kann auch ohne einen Scout durch einen Zoo gehen. Alles sehr grün, schattig und nett angelegt mit div. Tiershows. Unterm Strich - wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Martina |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards