trotz der Größe des Hotels mit über 600 Zimmer, die in der Anlage gut aufgeteilt sind, schien es nie überlaufen. Gepflegte Anlage, mehrere Restaurants und Bars, unaufdringliche Animation. Wir hatten Halbpension und das reichte vollkommen, Getränkepreise landesüblich. Gäste vieler Nationalitäten wie Engländer, Italiener, Niederlande, vorwiegend aus Deutschland, wir waren anscheinend die einzigen aus Österreich. Derzeit auch AlGäste aus dem Nachbarhotel Jandia Princess (wird renoviert)Guter Altersdurchschnitt da viele junge Leute und Familien mit Kindern. wer die Kanaren kennt weis das angenehme Klima um diese Zeit zu schätzen. Am Strand zu dieser Zeit sehr windig. unbedingt den Hausberg "Monte Esquinzo" besteigen - herrliche Aussicht geniesen! Preis-Leistungsverhältnis:je nach Reiseveranstalter. Und wie gesagt beim Check in ist Carlos gefragt - von ihm kann die Chefin der Rezeption noch sehr viel lernen, vor allem Freundlichkeit!
Größe der Zimmer reicht, bereits etwas ins Alter gekommene Möbilierung, Bad mit Wanne, Klimaanlage, TV via Sat - jedoch teilweise nicht vorhandene Programme, Minibar zum Selbstbefüllen, Telefon, Balkon mit Meerblick und Gelsenschutztüre, Zimmer leider sehr hellhörig-mußten uns oft durch klopfen an den Wänden Ruhe verschaffen-und leider nicht wie gebucht ein Zimmer in oberster Etage, daher hatten wir auch das Vergnügen von Stundenlangem Stöckelschuhgetrappel ober uns. Zimmer sauber (Trinkgeld an Reinigungspersonal sicher von Vorteil) leider stand unsere Zimmertüre einmal offen(wie bereits beschrieben)
es gibt ein Hauptrestaurant, und zwei Restaurants hauptsächlich von den Allin-Gästen genutzt, in einem davon kann man das Spätaufsteherfrühstück mit Meerblick genießen. Eine Vitaminbar und eine Poolbar. Das Frühstück könnte mehr Abwechslung bieten wie landestypischen Käse z.B., Sekt gabs nur zu den Feiertagen, Abendessen mit viel Auswahl (in zwei Wochen nichts doppelt gegessen) und auch gute Qualität, Weihnachts- und Silvestergala hervorragend mit Hummer usw., es schien auch immer sauber, Getränkepreise moderat (auf Zimmerrechnung)da wir meistens im Außenbereich unsere Mahlzeiten eingenommen haben(Raucher) können wir hier eine romantische Atmosphäre gelten lassen, wenn es zu kühl war wurden Gaslampen aufgestellt.Hier das Personal sehr freundlich!
Personal bemüht sich freundlich zu sein. Check in bereits ein Chaos da Buchung nicht vorhanden, dank Carlos dann doch ein Zimmer erhalten, Carlos dürfte hier der einzige vernünftige Mitarbeiter in der Rezeption sein, kann auch sehr gut deutsch. Da wir eine Woche DZ zur Alleinnutzung und die zweite Woche DZ mit 2 Personen gebucht hatten mußten wir am 31.12. neuerlich einchecken. Der für 31.12. reservierte Tisch war dadurch 2 x vergeben, und so mußten wir uns diesen Tisch mit fremden Personen teilen. (dies haben wir daheim bereits beanstandet, jedoch seitens des Hotels bestritten). Einen Tag vor unserer Heimreise stand die Zimmertür offen, anscheinend vom Reinigungspersonal verursacht-nach Beschwerde folgte zwar eine Entschuldigung, aber das ungute Gefühl blieb trotzdem-dementsprechend auch unsere Bewertung. Zimmer ansonsten sauber.
Hotel liegt direkt am Strand. Man kann in beide Richtungen ausgedehnte Strandspaziergänge unternehmen-links bis Costa Calma(5 Std)-rechts bis Jandia(1Std)in diesem Gebiet gibt es leider viele FKK-Anhänger.Nach Jandia zum Einkaufen fährt man mit dem Gemeindebus um 1,20Euro ca. 20Min. Haltestelle in Hotelnähe. Unterhaltung jeden Abend im Hotel lt.Programm. Flughafentransfer ca. 11/2-2 Stunden. Ausflüge durch Reiseveranstalter nicht genützt sondern selbst organisiert wie Strandwandern, Jandia, Oasispark(fährt Gratisbus direkt vom Hotel weg und am Nachmittag wieder gratis retour)Eintritt 24Euro und sowohl für Kinder als auch Erwachsene ein Erlebnis.
Animation nicht in Anspruch genommen, und auch keine der abendlichen Vorstellungen. Internet und Wlan gegen Gebühr (Wlan 8Euro pro Tag)Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden wie Supermarkt(Getränke, Zeitungen, Zigaretten) 2 Boutiquen, 1 Friseur. Die Liegen am Pool und in der gesamten Anlage zahlreich vorhanden, teilweise bereits vorab mit Handtüchern reserviert, Sonnenschutz nur unter den Palmen, alles recht sauber, beheizter Pool-nur einmal benutzt da uns das Wasser trotzdem zu kalt war. Der FKK-Bereich könnte etwas mehr abgeschirmt sein(besserer Sichtschutz), da doch viele Kinder in der Anlage sind, und es auch nicht Jedermanns Sache ist.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Dear Guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards