Fuerteventura Princess, ein Hotel das man weiterempfehlen muss! Wir sind für 10 Tage hierher gefahren, um uns zu entspannen. Und das hat absolut geklappt! Wir haben uns bewusst von Animation und Urlauberunterhaltung ferngehalten und lieber auf den Liegewiesen oder am Strand relaxt! Auch die tollen Zimmer haben die Entspannung gefördert! Über dieses Portal hatten wir uns für das Princess entschieden, u. a. auf Grund der Vielzahl der positiven Bewertungen. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt! Zum Hotel: Das Princess ist für alle Urlauber was, die keine Lust auf diese riesigen Bettenburgen haben! Zwar bietet das Princess mehr als 700 Zimmer, ist aber mehr ein "kleines Dorf" als ein Hotelklotz! Sehr weitläufig und ruhig, stehen 2-3 stöckige Bungalows über die ganze Anlage verteilt zur Verfügung. Die Grünanlagen sind sehr schön gepflegt und bieten was fürs Auge! Alle großen Vorkommnisse finden im riesigen Hauptgebäude statt, welches von überall der Anlage in max. 5 min erreichbar ist. Auch einen Minimarkt, Arzt, Cafés und Bars und ein paar kleinere Läden findet man hier! Dadurch sind die Geschehnisse wie Essenbetrieb oder Abendveranstaltungen überhaupt nicht zu merken und stören somit auch nicht. Die Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zusatand. An dieser Stelle mal eine Anmerkung an die, die hier kaputte Fliesen als Foto einstellen und das als Grund zur Kritik sehen. Richtig ist das man ab und zu mal eine kaputte Fliese auf dem Hotelgelände sieht, jedoch sieht man im gleichen Moment auch jemanden, der diese wechselt. Somit als Hinweis sich davon nicht abschrecken zu lassen! Es gibt auf gar keinen Fall die tatsächliche Situation des Hotels wieder. Denn der Zustand ist sehr gut! Die große Poollandschaft bietet für jeden hier etwas! Ganztägige Animation, eine zentrale Poolbar sowie zahlreiche Liegen stehen zur Verfügung. Die Urlauber hier sind sehr gemischt. Von Familien bis Einzeltouristen kann man hier alles sehen! Auch die Nationalität variiert sehr. Von Deutschen über Engländer, Franzosen, Italiener und Spanier ist das Hotel sehr international. Das durchschnittliche alter schätzen wir auf 30-40. Die bereits angesprochenen Zimmer sind in einem guten Zustand und man fühlt sich wirklich gut aufgehoben! Die Betten waren nicht ganz unser Fall aber durchaus annehmbar! Ansonsten geben die Zimmer kein Anlass zur Kritik! Fernseher mit dt. Programmen, Zimmerkühlschrank, Klimaanlage, Balkon Wohnecke und Bad mit Badewanne erfüllen alle Ansprüche. - Daher das Fazit! Fuerteventura Princess - ein klasse Hotel für einen klasse Urlaub!
Wie bereits oben beschrieben! Sehr gute Zimmer! Es fehlt eigentlich nichts... Daher hier 5, 5 Sonnen!
Beim Thema Gastronomie kann und muss man 5, 5 bis 6 Sonnen vergeben! Das Essen ist sehr lecker, vielfältig und von Qualität wie Quantität wohl schwer zu schlagen! Von Landestypischen Gerichten, über regionale kanarische Gerichte bis hin zu deutschem Essen ( Pommes und Schnitzel) bekommt man hier alles! Riesige Salat- und Obstbars sowie Desserts in Mengen stehen zur Verfügung. Den Köchen kann man live beim Zubereiten der Speisen zuschauen. Auch einen spanischen Abend gibt es wöchentlich! Die Kellner sind sehr aufmerksam! und mit einem kleinem Trinkgeld logischerweise noch freundlicher! Alles geht sehr schnell aber keineswegs hastig! Nach jedem Gast, werden die Tische neu bedeckt mit Stofftischdecken und -servietten! An dieser Stelle möchten wir den Kellner Brahim hervorheben! Was der leistet ist absolut stark! Wir hatten Vollpension, d. h. Essen zum Früstück, Mittag und Abendessen, die Getränke aber mussten wir zum Mittag und Abendessen bezahlen! Zum Früstück gab es Säfte, Kaffee und Tee gratis dazu! Über zehn Tage und zu jedem Essen Getränke, haben wir insgesamt 94€ bezahlt. Also durchaus im preiswerten Bereich! Die angebotenen Weine fanden wir mit 11€ pro flasche jedoch relativ teuer weshalb wir darauf verzichtet haben. Alles zusammen gibts hier 5, 5 Sonnen!
Der Service ist klasse. Die Rezeption spricht sehr gut deutsch! Daher gibt es hier bereits keine Probleme! Mit dem Personal kann man mit Händen und laihenhaftem Spanisch auch gut kommunizieren! Die Zimmerreinigung war täglich(!) wodurch das Zimmer immer sauber war! Natürlich ist es auch hier wie überall - "wie man in den Wald ruft, so schallt es auch hinaus!" Ist man freundlich und nett sind es auch die Angestellten! Die die denken sie wären im Urlaub und daher der "Chef im Ring" brauchen sich nicht wundern wenn sie vom Personal nicht "verwöhnt" werden! Sowohl Rezeption, Reinigungskräfte, Servicepersonal sind bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und aufmerksam! Der Service ist auf jedenfall sehr gut und verdient sich 5 Sonnen!
Die Lage geht wohl kaum besser! Einen halben Punkt Abzug gibt es nur für den relativ langen Bustransfer, der ca. zwischen 60 und 90 min. liegt! Aber damit ist alles negative auch schon gesagt! Der Rest ist erste Sahne! Direkt am Strand gelegen, 15 Busmin. vom Touristenzentrum Jandia entfernt geht es wohl kaum besser! Der Strand ist goldgelb und das Meer türkis mis dunkelblau! Auch den Strandsparziergang nach Jandia kriegt man in 1, 5 Stunden ganz bequem hin! Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten die über die Reiseleitung buchbar sind, gehen direkt vom und zum Hotel! Mehr brauch man nicht sagen! Die Lage ist der absolute Hammer!
Volle Punktzahl! Ohne Wenn und Aber! Ganztägige Annimation im sehr sauberen Poolbereich, Minimarkt, Billard, Boutiqen, Minimarkt, ausreichend Liegestühle, sehr hohe Sauberkeit, Kinderspielplatz und -Unterhaltung, Alles ist gegeben. Wie bereits gesagt, sind wir der Annimation ausgewichen! Und das schafft man ohne gestört zu werden! Während unserer ganzen zehn Tage Aufenthalt gab es jeden Abend eine andere Unterhaltungsshow! Der Strand ist wie bereits gesagt toll und das Atlantikwasser großartig! Beides absolut sauber und es gibt keinen Beanstandungsgrund! Deshalb volle 6 Sonnen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Normen |