Das Hotel hat eine super Lage. Unser Zimmer war ok und auch sauber.Obwohl eine Renovierung nicht schlecht wäre.Der Türrahmen der Aussentüren lösen sich so langsam auf.Obwohl es meiner Meinung nicht 4 Sterne verdient hat.
Das Essen wäre eigentlich gut gewesen. Die meissten Speisen waren aber lauwarm.Was eine gute Bewertung nicht rechtfertigt.Speisen die warm waren konnte man auch Essen.Beim Frühstück war das Rührei meisten lauwarm und der Speck kalt.Ebenso der Kaffee aus den bereitgestellten Kannen nur lauwarm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über unser Speisen- und Getränkeangebot. Die Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. In der Tat, nehmen wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess