Das Hotel ist eine große weite schöne Anlage. Jeder Zeit wird an der Anlage gearbeitet. Wir waren Ende Februar / Anfang März im Hotel. Hauptsächlich waren Deutsche, Italienisch eund Englische Gäste in dem Hotel. Unsere englischen Freunde sind gar nciht so aufgefallen weil sie sich benommen haben :-) Wir hatten HP gebucht. Was man aber dazu sagen muss ist, dass das Handtuch wechseln am Pool 1,20€/ Handtuch kostet. Da wir in der Zeit einen Geburtstag hatten bekamen wir von der Hoteldirektion eine Falsche Sekt gratis aufs Zimmer :) Handy-Erreichbarkeit war top. Hatten wir keine Probleme. Mit dem Taxi nach Morro Jable und nach Jandia auf der Strandpromenade zurück laufen.. herrlich :-)
Die Zimmer sind renoviert und groß. Jeden Tag wurden sie gereinigt. Sie verfügen über eine MInibar, Safe, Telefon, TV, Klimaanlage. Ich habe mich schnell sehr wohl gefühlt nur leider sind sie etwas hellhörig. Meine Nachbarn ...ital. Kleinfamilie..Kind früh um 7 schon Marathonlauf im Zimmer absolviert. Nach Klopfen an der Wand war aber Ruhe :-)
Das Essen war sehr lecker. Waren nun schon öfters in Spanien und auch auf Fuerteventura aber sowas leckeres und vorallem vielfältiges haben wir noch nie gegessen. Sie Kellener waren sehr bemüht und auch sehr fleißig ...bis auf eine Ausnahme die nicht ausm Potte kam.... Es wurden immer die Tischdecken nach jedem Gast gewechselt. Die Kommentare vor mir zwecks schlechten Essen kann ich nicht verstehen. Da habe ich schon weitaus schlimmeres erlebt!
Das Personal war immer sher nett und hilfsbereit. ALLERDINGS hat der check in schon etwas lange gedauert. Naja man will ja nicht mosern. Man hat ja schließlich Urlaub nur vergessen das manche sehr schnell. Es wurde Deutsch, Englisch und natürlich Spanisch gesprochen ;-) Mit der Reiseleitung hatten wir gar keine Probleme. Was das Personal im Restaurant betrifft habe ich unten kommentiert.
Das Hotel Fuerteventura Princess liegt ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt in einer ruhigen Umgebung. Die Nachbarhotels ( der Magic Life Club und das Jandia Princess) lagen nicht "aufdringlich" nebeneinander. Nach Jandia konnte man mit dem Bus oder dem Taxi schnell fahren. Wir fuhren immer mit dem Taxi nach Morro Jable und sind an der Strandpromenade zurück gelaufen...
Die Anlage verfügt über 2 Pools. Einen beheizbaren Kinderpool und einen nicht beheizbaren. Mehr kann ich dazu nicht sagen da wir mehr am Strand waren oder unterwegs. Leider wird der Strand durch private Betreiber geleitet d.h. 1 Liege und 1 Schirm je 3 €. Ist schon ein bisschen heftig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess