- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Check Inn dauerte mehr als eine Stunde, weil trotz einer langen Schlange von Reisenden am Empfang nur zwei Mitarbeiter(innen) zur Verfügung standen. Das Mittagsbuffet in Restaurant "La Chosa" wurde offensichtlich aus Einsparungsründen während unseres Aufenthaltes in die ebenfalls in der Anlage bedindliche Pizzeria verlegt. Erst nach Reklamation im Hotel und bei Reiseleitung war dann zumindest die Qualität der Speisen in Ordnung, und das Essen warm. Der Zugangsbereich zum Strand war zweckmäßig aber keinesfalls gut gestaltet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut