Nette aufgelockerte Hotelanlage, unbedingt mit seitlichem Meerblick buchen. Zimmer sind sehr schön, immer sauber, Klimaanlage haben wir kaum genutzt. Wir hatten Vollpension: Frühstück ist sehr in Ordnung (Omelette frisch), sonst das normale Buffet. Mittagessen war enttäuschend, zwar eine wunderbare Lage vorne am Strand (das war es wert, dort jeden Mittag zu sitzen), ansonsten aber einfallslos, jeden Tag das Gleiche. Abendessen selbst für uns verwöhnte 5-Sterne- Urlauber mit wenigen Ausnahmen gut bis sehr gut, jeden Tag frisch gebratenen Fisch, ein Mal ausgezeichnetes Roastbeef und Lamm! Preise für Getränke im Rahmen (2€ für 0,5 l Wasser, 6-10 € für 3/8 l Wein). Im Supermarkt im Haus Getränke für zivile Preise erhältlich . Wunderbare Außenterassen! Viele spanische Urlauber neben Deutschen, Engländern, Schweizern etc. Das machte das WM Spiel gegen Spanien nochmal interessant. Erstaunlicherweise sehr viele junge Paare, viele Familien mit kleineren Kindern, für Singles nicht so geeignet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis als Last-minute Bucher super! Empfehlen das Hotel für Paare auch gerne weiter. Es gab wenig Teenies im Hotel- das Angebot richtet sich auch eher an Familien mit kleinen Kindern. Auf die Vollpension kann man getrost verzichten, zumal es bis 11 Uhr Langschläfer-Frühstück im Restaurant am Meer gibt (eingeschränkte Auswahl). Einziges Manko: Kaffee schmeckt nicht so dolle, (ein Latte macchiato zum Frühstück wäre der Hit!!)
Zimmer waren groß genug, Schrankplatz ausreichend. Safe für eine Woche 12,50€, Strandhandtücher gegen Karte (Wechsel 1,20€, fanden wir kleinlich!). Alles in allem sehr gepflegt! Kühlschrank für eigene Getränke!
Oben bereits beschrieben. Zur Sauberkeit: nach jedem Tischwechsel gab es neue Tischdecken.
Freundlichkeit war uns gegenüber sehr hoch, sowohl beim Check-In als auch im Restaurant. Erwehnenswert : die Flasche Sekt zum Geburtstag auf dem Zimmer. Herzlichen Dank!! Animation haben wir nicht genutzt
Das Hotel lebt von seiner einmaligen Lage (ohne Treppen) zum Strand. Durch die Sonnenwiese direkt vorne zum Wasser hin, spart man sich die teuren Liegen am Strand und blickt trotzdem direkt auf das Wasser. Shopping in Jandia (Taxi 7 €), geht aber auch gut als Strandspaziergang.
Sport haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Annette |