Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Strand, schöne Zimmer aber das Essen !

Schönes großes Hotel kommt langsam in die Jahre aber langsam. Die Zimmer sind Groß mit Klima und TV. Unseres war immer sehr sauber dafür ein großes Lob. Das Personal war zum Teil super zum Teil nicht so Toll. Viele Deutsche viele Spanier auch ein paar Russen ( doch sie waren spürbar da ) aber im großen und ganzen ganz angenehm. Super Strand da gibt es nichts zu meckern. Jetzt das große aber: DAS ESSEN HAT NICHT VIEL VON 4STERNE. Man muss nicht Hungern es ist eher Masse statt Klasse. Aber im großen und ganzen ist Preis/Leistung gut. Besseres Essen einkaufen !!!! Dampfbad brauch einen Wasserschlauch !!!

• Super Putzfrau große Zimmer mit Balkon und Klima und TV

• Schlecht
  • Eher Masse statt Klasse Sehr fettige Wurst ,die Tomaten waren sehr grün, mancher Salat war nicht zu definieren usw. Mit etwas Fantasie muss man aber nicht verhungern.

• Es gibt freundliches Personal und auch welches das nicht so viel Spaß an der arbeit hat. Aber eher gut. Wenn Fahrrad www.volcano-bike.de!!!

• direkt am Strand!!! Es gibt einen Bus der kostet nur 1€ der fährt in den nächsten Ort also für Strandurlaub optimal.

• Gut

Große Poolanlage schöne Sauna da gab es nichts zu meckern !!!!!!!!!!! Es gab auch viel Animation aber das war nicht so unser ding.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Maria