Das Hotel ist sowohl im Außenbereich als auch innen sehr sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht und extra für seitlichen Meerblick bezahlt. Leider konnte ich kein Meer sehen! An der Rezeption waren sie nicht sehr freundlich. Ansonsten hat das Hotel eine Traumlage an langem Sandstrand.
Das Zimmer war sehr groß mit alten Holzmöbeln ausgestattet (die renovierungsbedürftig sind). Leider lag es direkt am Kinderpool, so dass es noch am späten Nachmittag sehr laut war.
Das Frühstück war super gut. Ich ging extra früher (8.15 Uhr) zum Frühstück, das es da noch ruhiger war als später. Das Abendessen war eher durchschnittlich: Fisch und Salat waren frisch und gut; Fleisch war meistens zerkocht; es gab viel "Süßes" und genügend Obst. Hier heißt es auch: je früher - desto besser zum Abendessen/später ist immer ein ganz schönes Getümmel.
Das Personal war leicht gestresst und z.T. unfreundlich (Rezeption). Auch im Restaurant war das Personal recht hektisch. Einmal waren Maler auf meinem Balkon als ich vom Strand zurück kam. Auf meine Beschwerde hin bekam ich eine Flasche Sekt und einen Obstteller aufs Zimmer als Entschuldigung.
Das Hotel liegt super. Man kann an dem kilometerlangen Sandstrand bis nach Morro Jable laufen je nach Tide. Der Strand ist auch nicht überlaufen. Es gibt einen neuen Supermarkt ganz nah beim Hotel und auch Busanbindung. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 bis 2 Stunden. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Ich war vorletztes Jahr schon mal da. Meistens ging ich ans Meer, da es am Pool sehr voll war und es auch keine Sonnenschirme gab. Dieses Jahr fand ich eine neue Anlage vor - nur für Erwachsene und mit Sonnenschirmen. Sehr toll und wesentlich ruhiger! Entertainment habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Esencia de Fuerteventura / Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Wir hoffen, dass Fuerteventura Princess auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess