Sehr schöne Hotelanlage, die ich jetzt das vierte mal besucht habe. Ich kann keine Verschlechterungen feststellen. Die Lage ist Optimal das Zimmer war sehr gut und sauber. Ich möchte hier auch einmal auf die Freundlichkeit des Reinigungpersonals und der Leute an der Rezeption aufmersam machen. Sie machen alle einen sehr guten Jop. Das Frühstück war gut es war alles da. Kleiner Nachteil sind die Kaffeeautomaten beim Langschläferfrühstück. Der Kaffe aus den Kannen schmeckte besser. Das Abendessen war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas da. Wer da was anderes sagt, der soll mir erzählen wie er zu Hause speist. Der Handyempfang war gut. Eine sehr gute Anlage in der man entspannt Urlaub machen kann und als Alleinreisender gut behandelt wird.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Auch der Zustand war in Ordnung. Diesmal hatte ich einen fantastischen Blick auf das Meer. Das hätte ich beim nächsten Aufenthalt gerne wieder.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Nur die Kaffeeautomaten stören etwas. Es wäre schön wenn man beim späten Frühstück auch wieder den Kaffe in der Kanne auf den Tisch bekommt wie es im Haupthaus auch noch üblich ist. Das Büffet am Abend war hervorragend. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut. An der Rezeption bekam sehr kompetente Hilfe und Auskunft.. Beschwerden hatte ich nicht.
Lage der Anlage ist sehr gut nahe am Strand. Einkaufen kann man im Hoteleigenen Shop oder nur wenige Gehminuten im Ort. Die Busanbindung nach Jandia ist sehr gut dort kann man kaufen was das Herz begehrt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |