- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Fuerteventura Princess ist eine weitläufige und schön gestaltete Anlage im Dorfstil. Die Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Als Mülleimer fungieren Pflanzengübel. Nette Idee! Es sind vor allem Gäste ab 40 plus und Familien mit mind. 2 Kindern vertreten. Die meisten Kinder waren in bei fast jeder Essenssituation laut und quengelig. Es sollte ein internationes Bewertungssystem geben. Ein 4-Sterne-Hotel war das nicht! Viel Sonnencreme mit hohen LSF einpacken.
Das Zimmer war goß genug für 2 Personen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön. Die Möbel könnten erneuert werden. Die Dusche war in einer Badewanne integriert und ohne abnehmenbaren Duschkopf. Das war sehr unpraktisch. Die Badewanne konnte man in ihrer eigentlichen Funktion nicht verwenden.
Normales Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal war teilweise anstregend. Viele Hotelgäste stehen häufig im Weg rum oder laufen einem vor die Füße. Quengelige Kinder nerven. Das Langschläferfrühstück ist sehr zu empfehlen. Kleinerer Raum mit Terrasse und Blick auf Meer. Nicht so viele Gäste. Ruhiger. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Die Cocktails lecker, wenn man welche bekommen hat. Das Konzept mit den Trinkgeldern haben wir nicht verstanden. Am Eingang des Speisesaals steht ein Körbchen. Es ist nicht klar erkennbar für wen soll dieses (Trink-) Geld sein soll?
Das Personal war allgemein sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch und Englisch!) schlecht bis unzureichend. Die Reiseleitung war unfreundlich und hatte nicht viel Zeit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war gut. Unbedingt eine gute gefüllte Reiseapotheke mitnehmen. Der Weg bis zur nächsten Apotheke ist weit und der hoteleigene Arzt hat keine Medikamente und wikrte inkompetent.
Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde und 15 Min. In der nähreren Umgebung des Hotels gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus in die nächsten Orte (Janida & Morro Jable) kostet ca. 1,20 €. Der Bus nach Morro Jable ist oft sehr voll und man muss ggf. auf ein Taxi zurückgreifen (16,00 €), wenn man nicht zu lange warten möchte. Die Bushaltestellen sind manchmal nicht zu erkennen, weil z. B. nur eine kaputte Bank in der Landschaft steht. Die Haltestellen mit Kennzeichnung "Bus" haben überwiegend keine Fahrpläne, so dass man nicht weiß, welche Linien dort fahren. Ein Spaziergang am Strand nach Janida dauert ca. 40 Min. und ist sehr schön. Bei Flut können kleinere Felsen den Weg versperren und man muss etwas klettern.
Die hoteleigenen Fotografen waren sehr nervig! Die Poolanlage ist eigentlich sehr schön, wenn es allerdings voll ist, sind Liegen Mangelware. Schattenplätze gibt es nur wenige und sind schon teilweise vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt (Unglaublich!). Der direkte Zugang zum Strand ist gut. WLAN ist total überteuert!!! Für einen Tag 9,00 € und nur in der Lobby verwendbar. Internetzugang 1,00 € für 10 Min. Animation echt dürftig und nicht wirklich geplant. Animateure wirken lustlos. Haben wir nicht genutzt. Der Einkaufsladen im Hotel ist ok.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess