Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hätte besseres Erwartet.

Schlecht

Der Lack ist ab. Müsste vor Allem in unseren Hotellzimmern, viel investiert werden. Im Pool waren Fliesen ab, das Bett ist untenrum ausgefranst, Klimaanlage hatte ihren eigenen Willen und das Bad schmutzig.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir bedauern sehr, dass unsere Anlage nicht Ihren Wünschen und Erwartungen entsprochen hat! Wir haben dieses Jahr viel in große Baumaßnahmen investiert und rundum in der Anlage viel erneuert. Ihre konstruktive Kritik bzgl. der Poolfliesen und der Zimmerausstattung geben wir dennoch gerne an unser Management zur Verbesserung weiter, denn nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit in unserer Anlage sehr groß geschrieben wird und wir dies daher ebenfalls kontrollieren werden; vielen Dank! Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts leider nicht positiv waren. Es würde uns trotzdem sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft noch einmal für einen Aufenthalt im Fuerteventura Princess entscheiden würden. Wir würden Ihnen gerne beweisen, dass uns die Qualität sehr am Herzen liegt und wir uns verbessert haben! Mit freundlichen Grüßen, RRPP - Gästebetreuung