Das Hotel sowie die ganze Anlage ist unserer Meinung nach einfach schön. Ich hoffe dies kommt auf einigen Bildern zum Vorschein. Es gibt meist 3stöckige Komplexe. Natürlich bleibt die Zeit auch hier nicht stehen, sodass hier und da mal eine Fliese locker war, was aber sofort behoben wird. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei etwa 45Jahren und älter. Jüngere Paare sind also eher Seltenheit. Während unseres Urlaubs bestanden die Gäste hauptsächlich aus Deutschen sowie Engländern und einigen Italienern. In unserem Urlaub hatten wir meist gutes Wetter, allerdings musste man so eine Stunde pro Tag mit Wolken vorlieb nehmen. Auch der Wind war teilweise recht böig, sodass man um Pool nur gut zugedeckt liegen konnte. Am Strand kann man es bei Wind nur auf der Liege hinter einem Windfang aushalten, da einem der hochfliegende Sand sonst wie Nadelstiche auf der Haut vorkommt. Für 2Liegen und einen Schirm bezahlt man pro Tag 7, 20€. Liegen und Schirme stehen am Strand reichlich zur Verfügung. Am Pool gibt es leider zu viele Gäste, die sich bereits vor dem Frühstück "ihre" Liegen reservieren. Für Abends sollte man sich immer etwas wärmeres zum anziehen mitnehmen. Zum Abendessen sind für die Herren lange Hosen vorgeschrieben.
Das Zimmer war in einem hervorragenden Zustand. Auch der Service war O. K. Man bekommt einige Deutschsprachige Programme (ARD, ZDF,Sat 1, RTL und Pro7) Der einzige Minuspunkt war bei uns ein Wasserrohrbruch, sodass wir 1 Tag kein Warmes Wasser hatten. Deshalb hier nur 4 Sonnen, wobei soetwas auch in anderen Hotels passieren kann.
Es gibt nur einen Hauptspeiseraum, der abends sehr voll ist. Man sollte entweder direkt um 18: 30Uhr zum Essen erscheinen, oder erst ab 19: 30Uhr. Dazwischen verbringt man doch evtl. einige Zeit mit einer Tischsuche. Dies ist einigen Gästen doch sehr übel aufgestossen. Auch am Büffet kommt es manchmal zu Wartezeiten, diese sind aber zu verkraften. Die Auswahl der Speisen war unserer Meinung nach ausreichend, wobei sich andere Gäste ein bisschen mehr Auswahl gewünscht hätten. An einem Abend pro Woche ist ein nationaler Abend, wo es z. B. viel Fisch, Paellia gibt. Die preise für die Getränke lagen bei 1, 90€ für 0, 5l Wasser 2, 30€ für 0, 3l Bier 2€ für 0, 3l Cola. Rotwein fing bei 4 oder 5 Euro die Flasche an.
Den Service können wir als sehr gut bezeichnen. Wir haben an einem Abend vor dem Essen eine lose Fließe am Kinderpool gemeldet, und nach dem Essen war dies bereits repariert. Unserem Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick wurde zwar nicht entsprochen, dies lag aber wohl daran das man es extra buchen muss. Im gesamten Hotel (Rezeption, Kellner) wird überall gut deutsch gesprochen. Es kam also zu überhaupt keinen Verständigungsschwierigkeiten.
Die Lage des Hotels ist einfach super. Zum Strand führt ein kleiner abfallender Weg, den man in wenigen Sekunden geschafft hat. Zur entgegengesetzten Seite sieht man allerdings nur karge Landschaft. Einkausmöglichkeiten gibt es sowohl im Hotel, als auch in Jandia (SB-Märkte und auch jede Menge Elektronik und Souvenirshops). Der Fussweg am Strand nach Jandia ist einfach traumhaft. Hier erkennt man auch wie gut die Lage des Princess ist. Andere Hotels liegen oft nur in 2. Reihe bzw. mit einer Strasse zwischen Hotel und Strand. Der Shuttlebus dorthin fährt alle 20min. direkt vom Hotel für 1€. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 75min. Bitte keinen Schreck bekommen auf der Fahrt zum Hotel! Es ist wohl das "unschönste" Stück der Insel an dem man vorbeifährt. Als Ausflugsmöglichkeiten stehen eine Katamaranfahrt, Glasboodenfahrt, und einige Fahrten zu Sehenswürdigkeiten zur Verfügung.
Es wurden zahlreiche Animationsprogramme angeboten, angefangen von Fussball über Volleyball bis hin zu Bogenschiessen. Für Kinder gibt es einen eigenen Mini-Club. Das Hotel verfügt über 5 Pools, einer davon als Kinderpool, welche aber kaum genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Daniel |