An der Architektur und der Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Durch die Bauweise wirkt das Hotel sehr angenehm, die Leute haben sich gut verteilt. Im Falle eines Zimmerwunsches sollte dieser mindestens drei Wochen vor Anreise per Fax angemeldet werden. Wir haben schon verschiedene andere Hotels auf den Kanarischen Inseln besucht und werden diesen wieder den Vorzug geben.
Das Zimmer war gut und sauber. Da war nichts zu bemängeln. Allerdings war es schon etwas hellhörig. Die Unterhaltung der Nachbarn konnte man verstehen.
Das Buffet war leider nicht sehr abwechslungsreich und das Essen selten richtig warm.
Die Bedienung an der Reception war nicht sehr freundlich. Die Mitarbeiter waren eher arrogant, lange Wartezeiten musste man in Kauf nehmen. Die Bedienung im Restaurant war - mit wenigen Ausnahmen - nicht sehr aufmerksam. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln.
Die Transferzeit zum Hotel ist nicht zu unterschätzen. Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach jedoch sehr gut. Meer und Strand sind sehr sauber. Einzig der nicht schöne Anblick der älteren FKK-Anhänger war etwas störend.
Die Pool-Anlage war sauber, da gab es nichts zu beanstanden. Auch das Abend-Programm war vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Pesche |