- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Meersicht gebucht, wirklich toll. Hotel etwas in die Jahre gekommen, allerdings gibt es kein anderes das an dieser Stelle besser platziert ist! Wir hatten AI gebucht, jedoch denke ich, wer HP Bucht ist besser dran. Ende des Jahres gibt es fast gegenüber auch einen Supermarkt. Wer AI hat hat zumindest diesen Sommer am Pool verloren. Es gibt Wasser nur in Bechern. Die Plastikflaschen sind dem zahlenden Volk vorbehalten (dass AI auch bezahlt wurde interessiert nicht), der Service hier ist 2-Sterne Niveau! Das Essen ist Grosskueche, aber es geht. Alles in Allem ein preiswertes Hotel mit ursprünglich bester Ausstattung, das jedoch im Service (nicht Sauberkeit) erhebliches Verbesserungspotential bietet. Konnte mir vorstellen wieder mal hin zu gehen, jedoch nur wenn keine Alternativen vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bravo |
Sehr geehrter Gast, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess