- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein gutes spanisches Touristenhotel, allerdings auch mit einigen Einschränkungen: die Anlage ist sehr schön; weitläufig, gepflegt etc. und unmittelbar an dem kilometerlangen, feinsandigen Strand gelegen (dass beispielsweise der Fitnessraum mangelhaft ist kennzeichnet dieses Hotel, es gibt häufig Einschränkungen, welche das Gesamtbild leider einschränken). Allerdings trübt der Service und die Gastronomie dieses positive Bild; man hat in diesem Hotel nie das Gefühl "Gast" zu sein, bei einem frühen Check-in/Zimmervergabe sollte man durchaus einige Zeit einkalkulieren (bei mir 2 Stunden!, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und nur wenige weitere Personen eincheckten), das Personal ist unfreundlich etc.. Die Gastronomie ist ebenfalls als schlecht zu charakterisieren, weil die Speisen extrem fettig zubereitet werden, man sich an den englichen "Gourmets" orientiert (Kräuter und Gewürze sind in diesem Hotel unbekannt, ein "Koch" dürfte wahrscheinlich nicht existieren), die Qualität der Zutaten häufig allenfalls als zweitklassig zu charakterisieren ist, sowie die Auswahl relativ begrenzt ist. Fazit: Leider trüben Gastronomie und Service den ansonsten positiven Gesamteindruck; 4 Sterne (aus einer deutschen Sicht) erscheinen mir sehr gewagt. Bezieht man aber das Preis-Leistungsverhältnis mit ein, erscheint dieses Hotel dennoch empfehlenswert: ca. 45€ für ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, mit Halbpension, pro Tag erscheinen mir gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut