Weitläufige ruhige Anlage mit max. 3-stöckigen Häusern, sehr sauber und gepflegt. Mehrstöckiges Hauptgebäude mit Rezeption, Bars, Dancing, Internet Corner, Piano Bar, Speiseraum und –Aussenterrassen. Spätaufsteherfrühstück auf einer schönen Terrasse direkt oberhalb des Meeres möglich. Behindertengerecht mit Rampen und Liften. Gäste grösstenteils aus Deutschland und Grossbritannien, einige Italiener und wenige Schweizer. Altersdurchschnitt um die 40 - 60 Jahre. Unbedingt Mietwagen nehmen und ins Fischrestaurant nach La Pared, fantastische Aussicht und Sonnenuntergang bei hervorragendem Fisch und einem guten Glas Wein geniessen. Traumstrände an der Playa Barca, Corralejo oder El Cotillo. Schöne, kleine Dörfer im Landesinnern. Jeep mieten und an die Westküste fahren, doch vorsicht beim Baden an den Traumstränden im Westen, gefährliche Unterströmungen
Sehr sauber, genügend gross, schön ausgestattet mit grossem Bad und TV. Nur Doppelzimmer oder mit Zustellbett für kleinere Kinder. Betten sehr gut nur sollten die Hotels dieser Welt und somit auch das Princess endlich auf nordisch umstellen. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer, doch wenn alle ein bisschen Rücksicht nehmen, so kommt man auch damit zurecht.
Top, top, top ! Bis auf das etwas magere Nachspeisenbuffet (zum Glück für mich, sonst hätte ich noch mehr zugenommen) kaum zu schlagen und ich war schon in vielen Hotels. Qualität, Aufmachung, Menge, Abwechslung bei Morgenessen und Abendessen einfach super, also wer hier meckert, dem ist einfach wirklich nicht mehr zu helfen, sorry !
Kompetent, freundlich und immer fröhlich das Servicepersonal. Beschwerden über mangelnde Fremdsprachenkenntnisse kann ich sowieso nicht nachvollziehen. An der Rezeption, in der Bar und teilweise sogar im Service sind Fremdsprachenkenntnisse, auch Deutsch, durchaus vorhanden, ansonsten notfalls mit einigen Brocken Spanisch, Englisch oder Händen und Füssen sowie einem Lächeln und schon werden Sie geholfen... Zimmerreinigung täglich, mit viel Sorgfalt und immer einem freundlichen Hola
Top Lage direkt am Strand, durch die Weitläufigkeit der Anlage je nach Lage des Zimmers trotzdem wenige Gehminuten zum Strand, so kann man wenigstens die Kalorien vom super Essen wieder loswerden :-) . In direkter Hotelnähe weitere Hotels und Strandbars (Chiringitos), Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Jandia entweder per Bus, Taxi oder Mietwagen.
4 schöne Tennisplätze (10 EURO / Stunde) des Tenniscenters Matchpoint. Fast täglich Turniere (MIxed, Doppel, Einzel) im Hotel oder einem der Nachbarhotels wo man auch ohne Partner hingehen kann. Tenniskurse für alle Spielstärken möglich. Fitness OK aber nicht berauschend, da gibts Besseres. Animation vorhanden aber nicht benutzt. Schöne Poolanlage, windgeschützt mit genügend Liegen, im Winter ein Pool beheizt. Saunaanlage mit Pool im FKK Bereich. Abendunterhaltung eher für ältere Semester, aber Ballermänner sind im Hotel (glücklicherweise) sowieso fehl am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Roger |