- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo es an einigen Stellen mangelt. Sauberkeit der Zimmer. Na Ja es wurde nicht einmal durchgewischt. Barfuß gehen gleich schmutzige Füße. Die Fahrstühle waren ewig defekt. Lieber laufen. Personal wahr Super. Das Essen wiederholte sich. War aber schmackhaft und Gut. Grauselig war die Animation am Tage. Absolute Ignoranz gegenüber Deutsche Gäste. Nur für Franzosen, Engländer. "Die Deutschen können ja wegbleiben wenn es Ihnen nicht passt. Wir ziehen das hier mit Franzosen Durch" Die Worte eines Animateurs gegenüber eines Französisch sprechendem Deutschen. Na dann viel Spaß noch unter Euch. Wir nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir nicht früher auf Ihre Bewertung antworten konnten. Da uns die Meinung unserer Gäste besonders wichtig ist, sind wir momentan dabei unseren Customer Service zu verbessern. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Hotel Webseite: www.princess-hotels.com. Mit freundlichen Grüßen Hotel Fuerteventura Princess